Ответ: Курилка на Форексе
да это утопия... огромная волантильность, выходить постоянно нужно, ибо гэпы...
да это утопия... огромная волантильность, выходить постоянно нужно, ибо гэпы...
Кто нибудь торгует USDRUB? Шо ж его колбасит так??!!
что вы имеете ввиду под программами? терминалы вроде есть... индикаторы дополнительные маловероятно. вообще на КПК убого немного получается торговать... я бы даже сказал - торговать на нем не получается. как вариант только отслеживать котировки и свои ордера. если что - прикрыть. для таких дел можно ноутбук приобрести компактный... дюймов 9-10 дисплей, вес около килограмма. такие бюджетные ноуты в последнее время входят в моду... во всяком случае они намного удобнее КПК.Про кпк очень интересно, нашел тут MT4 для pocket PC, а есть ли еще программы для кпк и Форекс?
Legeor, нормальные КПК и субноутбуки приблизительно в одной цене... в Москве в районе 9-10 тысяч. только вот удобство и производительность бука куда лучше... для терминала 3 пенька более чем хватит)
да дело даже не столько в контроллере, сколько в скорости самого интернета через мобилу) если, конечно, технология не 3G... как вариант по блютусу коннектить, хотя там тоже скорость не особо будет. с терминалом проблем не должно быть, он и на 2 пеньке работать будет) а интернет... ну как вариант пользоваться отложенными ордерами, тогда проблема будет решена.У нас третий пень с диагональю 10-12 дюймов примерно так же и стоят, но можно и значительно дешевле найти. На третьих пеньках стоят USB контроллеры только версии 1.1, это очень медленные порты. Если коннектить с мобилой. Короче, как бы не промахнуться, а то купишь, а блин терминал тупить будет. Не реквоты так просто затупы замучают
MT4, это программа для торговли, вот на подобие ее, я встречал еще программу для телефонов на Java (не помню как называеться) но там полный трындец не то что следить за ценой а вообще следить трудно. На MT4 для КПК есть индикаторы нет советников (она от настольной отличается тем что нет советников и все).Торговать можно экран только маленький.что вы имеете ввиду под программами?
Скорости GPRS достаточно графики обновляются как и при 3G т.к. пакеты данных не большие.да дело даже не столько в контроллере, сколько в скорости самого интернета через мобилу)
Товарищи, подскажите где прогу хорошую скачать для теханализа. Нервов уже не хватает в МТ рисовать
Метасток вообще ничего или как? Все найти не могу крякнутую, а на лицензию еще не заработал
Или какую другую подскажите.
Что это за программы? или это такие-же плугины в метатрейдер как советники и индикаторы?
Надо:Главное "определитесь", что вы хотите от программы...другими словами, что вы хотите делать в ней и насколько "глубоко"....а то получиться, что тот же Метас вы будете использовать на 10% от его возможностей....обсудим....посоветуем....определит есь....а в РУнете много чего работает и без лицензии .... ссылок дадим....
"удобно" это вещь очень относительнаяхм... список то не особо внушительный. на мой взгляд это и в метатрейдере вполне удобно делать...
определения максимумов/минимумовтолько не совсем понял, зачем нужна "привязка к кончикам свечей". для построения каналов чтоли?