Откуда такие данные насчет 10000 баксов? Насколько я знаю, то до 600000 рублей снятие с банковского счета безболезненно и не попадает под финансовый мониторинг.
Ну а что касается налоговой полициии, то у нас ее давно нет.
На теории сумма в 300.000 рублей должна попадать под финансовый мониторинг. Может сейчас изменили, 2 года назад проверялось все, по крайней мере у нас. А на счет налоговой полиции, то признаюсь, ступил, у нас здание от налоговой полиции уже который год стоит, и все не могут сменить надпись наверху...
Кста, кто не в курсе, то нынешний премьер Зубков некогда работал в той самой налоговой полиции. С недавнего времени ее убрали, потому как инспекция справляется со всеми обязанностями.
я тоже не понимаю чем мешает большое плечо, ведь оно влияет только на величину маржи..но если трейдер не может придерживаться правильного ММ, и ему нужны искусственные ограничители в виде маленького плеча, тогда вообще о какой торговле идет речь..такой трейдер камикадзе...
Чем больше плечо, тем больше нужна сумма для поддержания торговли. Реально торговать с маленькой суммой при плече 1:500? Думаю, что не каждый сможет. Вообще, если смотреть на проблему с другой стороны, то могу сказать, что не просто так вводят кредитные плечи в 1:50 и менее на больших суммах, а чтоб было комфортнее торговать. Лично для меня торговля при плече более 1:200 вызывает дискомфорт...
З.Ы. Еще раз подумайте о том, зачем
банки и
крупные ДЦ предоставляют возможность кредитного плеча 1:50 и менее. Думаю, что не просто так.
З.З.Ы.
Про каких камикадзе речь? Я думаю, что вы не совсем понимаете о чем написали...