Kreol, я не понимаю, почему вообще возникла такая идея... Я не уверен, например, в своих силах, что смогу вытерпеть и сидеть на одном лишь Форексе, да и потом, депозит у меня не такой большой, так что менять его на работу я бы не стал. Далее могу сказать, что Форекс по своей природе требует не так много времени, достаточно просто купить коммуникатор и наблюдать за рынком и делать какие-либо действия с ордерами.
Хочу уберечь от такой ситуации, что есть возможность слить весь депозит, а работы уже и нет. Я думаю, что в данной ситуации необходим приличный опыт торговли, не менее 3х лет я думаю даже. Я могу сказать, что
Aisller сможет на данный момент все бросить и работать по данному направлению, потому как собирался открывать доверительное управление и все, что с ним связано, да и прогнозы он прекрасные пишет. Так что опыт, опыт и опыт, без него делать нечего на Форексе. Если сейчас начало фортить на рынке, то это не значит, что будет так, например, в августе, когда рынок все чаще и чаще очень хило двигается.
P.S Куда делся раздел "Forex"?
Про какой раздел "Форекс" вы имеете в виду? Все на месте, только стало намного шире.
З.Ы. Человек сам должен понять, что есть для него Форекс.