Юрий, я все жду ваш подробный отзыв "Биткоин для чайников" с подробным рассказом не только о кранах, а с самого начала где делать кошелек и с какой суммы и как выводить. Тут, на форуме есть дневники манимейкеров, жалко, что вашего я там не вижу. Мне бы было полезно почитать и поучиться. На Флапе, вы теперь редкий гость, а хочется знать новости из проверенного источника.
Ну, у меня много постов на эту тему. В том числе и о кошельках, с пошаговыми инструкциями. Но они не тут, а в одном из моих блогов, и на иных сторонних ресурсах. По поводу блога тут - нужно подумать. Спасибо за подсказку.
Но, безусловно, из надежного источника такую инфу получать всегда приятнее.
Ну, мнгие люди меня знают по другим ресурсам. Пока моя репутация работает на меня, а не против))
jurgan, превосходная новость!
Сейчас активно инвестирую в биток, ведь это превосходный инструмент для инвестиций.
Открыл кошелек когда биток был еще по 260 долларов, сейчас уже 780
Рад, что новость пришлась по душе))
Да, а я вот по 260 затариться не успел(( Сейчас осваиваю работу с битком на ИнстаФорекс.
Если такие внешние раздражители как инфляция какой-то из стран
Тут скорее не сама инфляция, а экономическое положение, умноженное на политическую нестабильность. Кроме этого, на курс битка оказывают влияние даже самые незначительные мировые экономические движения.
В обменниках уже средняя цена за Биткоин $825
Это продажа. Посмотрите покупку. Как раз все ориентируются на первые показатели, а не на вторые.
Сегодня утром смотрел на Bestchange средняя отметка 755-765 дол за биток.
Но пока не перевалит за 1000, смысла нет продавать
Сейчас пока наблюдаются скачки в пределах 10 - 15 долларов. Хотя, многие считают, что если курс уже переваливал за 760, значит можно скупать 0- скоро будет более стремительный рост
наберите обмен Payeer USD на Bitcoin
А вот наберите противоположную комбинацию)) То есть, не покупать Биток, а продавать))
то курс не переваливает за 775 USD.
На Блокчейне сейчас курс 779 USD, поэтому от самой темы далеко не ушли
В точку
Если причина в этом, то стоит ли нам ждать продолжение роста ближайшие 10 дней, как вы думаете?
Ну скупать они не кинулись, у них уровень доходов простых граждан сильно низкий. А вот рост будет. Это факт. Только пока не понятно, будет резкий скачок, или рост будет постепенным.
Как жаль, что в свое время я и многие другие люди не купили хоть с десяток биткоинов, сейчас можно было бы неплохо заработать
Я то же отношусь к этим многим))
Я что то с трудом верю что Венесуэла как то повлияла на этот рост биткойна, у нее не такой большой процент пользователей биткойн валютой, тут причина в другом мне кажется..
Сейчас Биток реагирует практически на все экономические новости. Он сильно чувствительным стал после победы Трампа)) Да и Венесуэла, это уже противник Америки
И сразу вопрос, краны, наверное стоит искать где по реже нужно кликать?
Ну, краны не сильно то и рентабельны. Нужно долго кнопки нажимать, чтобы сколотить хотя бы 0.5 битка. Я сам с кранов начинал. Сейчас в основном зарабатываю битки на форумах
Лучше просто понемногу переводите на битки заработок Ваш и сможете накопить хорошую сумму.
Просто используйте битки как копилку
Это то же вариант. К примеру, можно откладывать, как рекомендуют многие, по 10 процентов от заработка