• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Курс биткоина преодолел отметку в 790 долларов - Страница 3

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Многие уже не доверяют доллару. Да и не всегда этот самый бакс можно купить (я не говорю в данном случае про сеть). Но я все же стараюсь инвестировать в несколько видов товаров. А не строго во что-то одно, типа доллара или Битка.
Ну всё правильно правильное решение, я тоже потихоньку как в поросёнка монетки складываю пусть копится хлеба не просит , а ещё с hashnest всё что приходит на кошелёк кидаю......

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
в поросёнка монетки складываю пусть копится хлеба не просит , а ещё с hashnest всё что приходит на кошелёк кидаю......
У меня все еще прозаичнее. Битки, золото и монеты. Первые можно скинуть в любое время. Золото сейчас упало в цене - можно скупать. Монеты в цене только растут))

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
У меня все еще прозаичнее. Битки, золото и монеты. Первые можно скинуть в любое время. Золото сейчас упало в цене - можно скупать. Монеты в цене только растут))

Золото я бы сейчас брать не стал прогнозы по нему не очень падать ему по технике ещё и падать , монеты брать лучше как по мне платить процент как за слиток не надо......

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
монеты брать лучше как по мне платить процент как за слиток не надо......
Согласен. Правда тут нужно внимательно относиться к самим юбилейным монетам. Многие могут оказаться явно не у дел в дальнейшем. Тут большую роль сыграет тематика монет.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Согласен. Правда тут нужно внимательно относиться к самим юбилейным монетам. Многие могут оказаться явно не у дел в дальнейшем. Тут большую роль сыграет тематика монет.

Нет я вообще не понимаю зачем эти юбилейные , это если для коллекции а так надо брать нормальные монеты самые нормальные это крюгеранды например или что то наподобие но это лучшие.....

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Нет я вообще не понимаю зачем эти юбилейные , это если для коллекции а так надо брать нормальные монеты самые нормальные это крюгеранды например или что то наподобие но это лучшие.....
Юбилейные так же растут в цене, со временем. Те, которые я покупал в 2002 году по 5 гривен штука, сейчас стоят от 50 - 100, все зависит от монеты. Я понимаю, что есть более выгодные варианты, но они требуют довольно значительных капиталовложений.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Да уже перепрыгнул отметку в девятьсот долларов и думаю для биткоина это даже ещё не предел, будет он ещё подниматься как минимум до нового года.

Прогнозы еще летом были, что до 1 000 дойдет, только мало кто верил, да и аргументов там не было особых

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,265
Поинты
403.709
Юбилейные так же растут в цене, со временем. Те, которые я покупал в 2002 году по 5 гривен штука, сейчас стоят от 50 - 100, все зависит от монеты. Я понимаю, что есть более выгодные варианты, но они требуют довольно значительных капиталовложений.
Совершенно верно! Юбилейные монеты всегда считались краткосрочными инвестициями, так как быстро растут в цене.
Юбилейные монеты к примеру, на честь Майдана, спустя 3 года выросли в 4 раза!

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Юбилейные монеты к примеру, на честь Майдана, спустя 3 года выросли в 4 раза!
Но не факт, что они будут в цене после прихода новой власти. Хотя, как часть истории... хоть и плохо, но все же истории. Да и сейчас продолжают выпускать монетки.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,265
Поинты
403.709
Но не факт, что они будут в цене после прихода новой власти. Хотя, как часть истории... хоть и плохо, но все же истории. Да и сейчас продолжают выпускать монетки.
Я просто привел пример, я не говорю, что именно эта монета будет дорогой через какое-то время.
На моем примере, укр. монета в честь Евро-2012 выросла за 4 года в 15 раз! :i-yes:

Ilkaranin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Открыл кошелек когда биток был еще по 260 долларов, сейчас уже 780
А когда это было? Я просто только сейчас начал всем этим интересоваться.

И почему он так быстро растет? Это как минимум странно.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да уже перепрыгнул отметку в девятьсот долларов и думаю для биткоина это даже ещё не предел, будет он ещё подниматься как минимум до нового года.
Прогнозы еще летом были, что до 1 000 дойдет, только мало кто верил, да и аргументов там не было особых
Такие прогнозы я слышала или читала были в июне и прогнозировали большой и резкий скачок курса на август, но я в августе этого не увидела и вывела часть.(

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Я просто привел пример, я не говорю, что именно эта монета будет дорогой через какое-то время.
На моем примере, укр. монета в честь Евро-2012 выросла за 4 года в 15 раз!
Согласен, относительно Евро. Сейчас выпустили монету, посвященную Драгобычу.

И почему он так быстро растет? Это как минимум странно.
Ну, тут факторов очень много.

Такие прогнозы я слышала или читала были в июне и прогнозировали большой и резкий скачок курса на август, но я в августе этого не увидела и вывела часть.
Ну сейчас мы видим, несколько замедленный, но все же рост.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну сейчас мы видим, несколько замедленный, но все же рост.
Да рост пока однозначно будет, так как шумиха вокруг биткоина не утихает, но вот до какой отметки он будет подниматься и главное, чтобы не рухнул сразу и резко.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Да рост пока однозначно будет, так как шумиха вокруг биткоина не утихает, но вот до какой отметки он будет подниматься и главное, чтобы не рухнул сразу и резко.
Ну курс пока поднимается. Был уже почти 1000 долларов. Но несколько просел. Правда пока всего менее нежели на 10 долларов. Пока прогнозируется рост

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну курс пока поднимается. Был уже почти 1000 долларов. Но несколько просел. Правда пока всего менее нежели на 10 долларов. Пока прогнозируется рост
Ну проседание думаю не сильным будет, после коррекции опять начнёт расти, вообще биткоину прогнозируют рост ещё длительное время, не один десяток лет.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну проседание думаю не сильным будет, после коррекции опять начнёт расти, вообще биткоину прогнозируют рост ещё длительное время, не один десяток лет.
Рост спровоцирован как раз таки повышенным спросом на криптовалюту. А так как добыча снижается, то спрос будет только расти

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Рост спровоцирован как раз таки повышенным спросом на криптовалюту. А так как добыча снижается, то спрос будет только расти
Если верить прогнозам то биткоин будет постоянно подниматься в цене ещё двадцать- тридцать лет, и если прогнозы правдивые, то ещё не поздно прикупить биткоинов.

Сверху Снизу