• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Курс доллара достиг 71 руб./$, курс евро превысил 81 руб./€ - Страница 4

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Ну ладно,ты Россию и россиян не любишь,тут объяснимо хоть как то.ничего не производим,ковыряем пальцем в носу,лежим на печи,сосем нефть и газ.
Но Китай то? Изобрели бумагу,компас,порох,вкалывают в поте лица,их то за что?Крым не отжимали ,на Украину не нападали))
Он не любит то, что ему западные пиндосми говорят (в них входят и укросми сегодня).

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Вот и отыгрываться начал, хотя мне курс 70 рублей за бакс даже нравится.

69 уже, хотя думаю не на долго, а вообще это как пальцем в небо тыкать, но мне кажется тенденция к росту по отношению к доллару неизбежна

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000
69 уже, хотя думаю не на долго, а вообще это как пальцем в небо тыкать, но мне кажется тенденция к росту по отношению к доллару неизбежна
Да я в курсе, час в ближайшей перспективе думаю рубль укрепиться, а вот будущее туманно и вправду.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
То ли еще будет.
ЦБ России в начале августа порекомендовал банкам проводить стресс-тесты с учетом падения рубля до трехзначной цифры за доллар. Об этом сообщил зампред правления банка «Возрождение» Андрей Шалимов, передает Reuters.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Рубль раастёт!!!

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
То ли еще будет.
ЦБ России в начале августа порекомендовал банкам проводить стресс-тесты с учетом падения рубля до трехзначной цифры за доллар. Об этом сообщил зампред правления банка «Возрождение» Андрей Шалимов, передает Reuters.

ЦБ уже опроверг эту "новость".....

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Конечно опровергли, они же не думали что это заявление станет достоянием общественности.
Да еще и формулировку придумали хуже некуда.

В распоряжении РБК есть письмо Банка России за подписью первого зампреда Ксении Юдаевой, разосланное 10 августа. В нем действительно не идет речь о курсе рубля. Регулятор просит предоставить до 20 августа данные о структуре валютных активов и обязательств в иностранных валютах с разбивкой по срокам до погашения. Эта информация необходима ЦБ для проведения стресс-теста достаточности валютной ликвидности крупнейших банков в среднесрочной перспективе, говорится в письме. «Целью стресс-тестирования является определение потенциального спроса на валютное рефинансирование», — пишет Юдаева.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Разговор был об уровне коррупции (внезапно). И БРИКС тут притом. В БРИКС такого нет, хоть оно и жёлто-чёрное, в Нигерии есть.
Про оккупационный корпус я поведаю, что Российская империя в то время входила в военно-политический блок, назывшийся Антанта, вместе с США (внезапно). Разумеется никто в мире тогда не признавал легитимным то, во что превратили Россию большевики. Они их считали просто шайкой предателей своей страны и на то были очень серьёзные основания (сдача Германии Ураины) и не только у них (про белое движение слышали?) поэтому страны Антанты посчитали возможным в союзе с белыми участвовать в войне против большевиков.

Вопрос был про степень социального неравенства,и что в России дела обстоят хуже всех,сам сказал. Потом с темы съехал на другое .
Про антанту мне ликбез не нужен.
Вопрос был конкретно про оккупационный корпус сша,твоих любимых америкосов,сколько русских было ими убито,и сколько вывезено добра из России . Можешь еще поведать про созданную республику в Сибири с гражданином сша на посту президента.
Хотя оффтоп все это,конечно.
Да,и раз тебе все плохо тут,чего не свалишь то?
Ну или расскажи,что делаешь,что бы дома было хорошо.
Русофобские посты на форуме не в счёт))

• Like
Реакции: VVT5

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Сам то что делаешь -- в Питербурге живёшь?
Вопрос был про степень социального неравенства,и что в России дела обстоят хуже всех,сам сказал.
И что?
Вопрос был конкретно про оккупационный корпус сша
Этот вопрос возник только в твоей совковой голове и совершенно не известно к чему - пришлось отвечать. Конкретно сколько убили тебе надо? На войне всегда убивают. Сколько вывезли? Ну, расскажи нам, что тебе ясчик поведал.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Сам то что делаешь -- в Питербурге живёшь?

Чел, у тебя от постоянно испытуемого когнитивного диссонанса хронические болезни начнутся, расслабься.Живу там, где родился. Что делаю- всю жизнь занимался производством.

Сверху Снизу