Наверное, по этой логике я должен предложить тебе пойти в программу "Вести" (диктором работать), ведь ты то действительно всех, кто живёт за пределами кольца считаешь быдлом, которое должно хавать сказки о фантастической стране в которой ты живёшь.
А ну, как мы крантик то перекроем, что с станет с вашими этими бизнесами? Фото Детройта видел?
Опять демагогия в твоем стиле,но отвечу.
Я не бегаю по всем веткам и не вещаю,как хорошо жить,по этому не пойду а Вести. Зарабатываю другим. А ты плачешь,что алмазы идут мимо тебя,а языком молоть горазд,вот и отправил тебя им зарабатывать.
Я быдлом никого не считаю,где бы люди не жили,и чем бы не занимались.Не осуждаю и не обсуждаю.Их личное дело.
Если перечитаешь пост,из которого выдрал кусок,там написано,что я многим не доволен,из того,что происходит .Про фантастическую страну- ни слова.
Мы крантик перекроем. Мы-это кто?
И краник с чем?
Детройт видел. Никакой связи.
Ты на сайт ходил?что производим видел?
Полный цикл металлообработки,т.е. Все ,что угодно,в.т.ч товары широкого потребления.Без гос. Заказов,без мохнатых лап где то,работая по 12 -16 часов в сутки ,без отпусков и выходных годами,вкладывая все в производство.
Все на свои,никаких кредитов.Пережили все кризисы,тяжело было,да ну а что делать?
Болтать языком как ты не умею ,иначе бы пошел на дождь)))
Так что все что ты пытаешься мне предъявить ,не по адресу.
А что сделал ты,что бы в стране/у тебя лично стало лучше?
Кому краны перекрыл?
Да,и ник то твой)) за что ты себя так назвал?))
Я вообще заметил,на вопросы к себе ты не отвечаешь,умело прячешься за демагогией,переводишь стрелки , как твои любимые американцы.
Кстати,зачем они аннексировали земли у коренного населения?))