• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Курс VOXELS вырос в связи с...

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000
Спасибо за инфу! Бегу скорее сливать VOX, как никак 100% "навар"!!! :d-thumbup:

Я VOX уже не спекулирую, полгода назад залез туда при цене выше 20к, потом слил по 13к. После чего активно торговал в коридоре 8-6к, повезло, что ордера на продажу удачно закрывались с профитом. Месяц не наблюдал за ценой, а потом сильно удивился, когда увидел, что упали ниже 2к.
Толку от этого роста не будет, как выросли на 100% так продолжат падение на все 400-500%

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Толку от этого роста не будет, как выросли на 100% так продолжат падение на все 400-500%
Ну ни знаю..ни знаю! Я слил всё ок! Брал по 1к, продал ща по 2.4к! Будем наблюдать и ждать падения опять до 1к-1.3к.. :)

Сверху Снизу