Курс "Заработок от $100\день - легко!" - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Тему нужно было назвать: "тяну кота за яйца!":lol:
Прочитал всю тему...
Те кто потратил деньги просто стесняются признаться что их просто развели...
А данных схем известно очень много... Те кто потратили деньги или слабоумны или первый раз на форуме... Даже на количество постов посмотрите... Некоторых банят за мульти аки... аж скучно...
Нужно и себе тему такую открыть:biggrin2:

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Как-то тут всё слишком мутно.:confused: Сначала подумал, что связано с партнёрками. А потом выяснилось, что ориентировано всё это на зарубежную публику...:eek: Но доход в 100$ в день :m1506000: и даже при особом усердии если работать весь день то вплоть до 1000$ :m1519000: Сомневаюсь я, однако! :glare:
Ладно, подождём комментарии обучающихся.

Vitaliy 74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я вот одного непойму,если вы зарабатываете 100баков в день(это влюбой стране неплохой зароботок)зачем кому то что то показывать??Если кто то нашел клад например,он что побежит на весь мир голосить??

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Я вот одного непойму,если вы зарабатываете 100баков в день(это влюбой стране неплохой зароботок)зачем кому то что то показывать??Если кто то нашел клад например,он что побежит на весь мир голосить??
И это тоже немного удивляет:rolleyes:

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
И это тоже немного удивляет:rolleyes:
Да...это пока и смущает больше всего, те кто находит подобное, обычно молчат как партизаны и тихо себе рубят бабло или организуют ДУ. Может ТС просто хороший человек, хотя все-равно непонятна логика оглашения этой "граали":).

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

И это тоже немного удивляет
Радует, что тут ещё думающие люди остались...

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

valuetime

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Читаем между строк! Если вложить не 30-50$, а 300-500$, доход будет 1000$/час. Лично для меня эта тема вызывает интерес не как доп. заработок, а как один из вариантов в коллекцию. Подождем новых бонусов-скидок.:thumbsup:

Неправильно читаете. Я сказал, что начать можно с 30-50уе и ессно оборот будет мелкий, за то Вы поймете, как это работает.

добавлено через 6 минут
и даже при особом усердии если работать весь день то вплоть до 1000$ :m1519000: Сомневаюсь я, однако!

И правильно делаете тк я говорил, что более 100уе реально, но про 1000уе я не говорил, хотя тема в которой я работаю и обучаю может давать такие доходы теоритически...

добавлено через 15 минут

До чего народ ленивый... Почитайте ж предыдущие посты и там я уже несколько раз говорил почему...

Т.к. я имею инвалидность (1гр,колясочник) и мое заболевание связано с повышенной утомляемостью, то физически я не могу выполнять работу по своей схеме с утра до вечера... Через час работы могу только говорить, даже мышку двигать уже тяжело...
При этом специфика работы такова, что конкуренции тут нет и быть не может. Именно поэтому я и предлагаю желающим научится этому и тоже работать.
Курсы для меня, как дополнительный источник дохода, думаю это всем понятно.

Также, если бы я кого-то из учащихся обманул, за такие деньги, меня бы уже прополоскали на сто раз во всех направлениях.

Последнее редактирование:

ZeusS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте Андрей! За темой посу давно , вот решил сделать небольшое предложение. Обучаться через скайп и асю не имею возможности. Поэтому хочу предложить вам такой вариант : вы все свои наработки по этой теме пишите и упаковываете в txt формат. Сейчас вы проводите обучение за пол цены , а я обучаться не имею возможности и готов купить вашу схему ( подробное описание) - скажем за 100-150$. Зальете ее например на plati.ru или через асю - и я у вас ее куплю. Что вы думаете на счет этого ? Спасибо.

valuetime

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ZeusS - спасибо большое за предложение, но я обучаю только в скайп или аналогичных голосовых программах. Стоимость курса в период акции обычно ниже, но акции закончились и не предвидятся пока.

К тому же глупо писать материал и продавать его за копейки, когда он реально стоит дороже и существенно. ;)

ZeusS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте Андрей! За темой посу давно , вот решил сделать небольшое предложение. Обучаться через скайп и асю не имею возможности. Поэтому хочу предложить вам такой вариант : вы все свои наработки по этой теме пишите и упаковываете в txt формат. Сейчас вы проводите обучение за пол цены , а я обучаться не имею возможности и готов купить вашу схему ( подробное описание) - скажем за 100-150$. Зальете ее например на plati.ru или через асю - и я у вас ее куплю. Что вы думаете на счет этого ? Спасибо.

ZeusS - спасибо большое за предложение, но я обучаю только в скайп или аналогичных голосовых программах. Стоимость курса в период акции обычно ниже, но акции закончились и не предвидятся пока.

К тому же глупо писать материал и продавать его за копейки, когда он реально стоит дороже и существенно. ;)

Просто я подумал что если вы напишите подробный мануал и поставите цену даже 300$ , то ее купило бы человек 50 за пару дней точно. Главное материал должен быть подробно доходчиво описан. И вам бы мороки меньше с обучением и сразу бы могли получить с продаж приличную сумму.
И вопрос : без скайпа и тому подобного в ней вообще самому не разобраться?

Vitaliy 74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
При этом специфика работы такова, что конкуренции тут нет и быть не может.
Вот это странно,конкуренция присуствует в любом деле,тем более чем больше вы людей научите соответственно растет конкуренция,между обучившимися.

valuetime

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто я подумал что если вы напишите подробный мануал и поставите цену даже 300$ , то ее купило бы человек 50 за пару дней точно. Главное материал должен быть подробно доходчиво описан. И вам бы мороки меньше с обучением и сразу бы могли получить с продаж приличную сумму.
И вопрос : без скайпа и тому подобного в ней вообще самому не разобраться?
:gay:

Таким методом распространяют материалы, которые в 99% нерабочие...

Изучая материал купленный в Интернете, как правило никто не указывает на ошибки , которые допустили в процессе работы.
Когда люди занимаются со мной, они лучше чувствуют тему и им спокойнее. Да, сумма не маленькая, но это рабочая схема и работать будет еще очень и очень долго...

Vitaliy 74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:gay:

Таким методом распространяют материалы, которые в 99% нерабочие...

Изучая материал купленный в Интернете, как правило никто не указывает на ошибки , которые допустили в процессе работы.
Когда люди занимаются со мной, они лучше чувствуют тему и им спокойнее. Да, сумма не маленькая, но это рабочая схема и работать будет еще очень и очень долго...

А почему вы не предлагаете возврат денег,или 50%хотябы,в случае если в процессе обучения мне непонравится или еще что нибудь??Может это бы увеличило число клиентов.??Такая практика имеет место быть.

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000
С одной стороны и подозрительно, но с другой заманчиво))

Хочу спросить, а вначале наработать репутацию не нужно там?
Чисто прибыль будет зависеть от моей работоспособности или от каких-то клиентов, людей, заманухи их, рефералов?

valuetime

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему вы не предлагаете возврат денег,или 50%хотябы,в случае если в процессе обучения мне непонравится или еще что нибудь??Может это бы увеличило число клиентов.??Такая практика имеет место быть.

А потом все будут отказываться, чтобы сэкономить как можно больше и курс уже прошли :l-1no:

добавлено через 2 минуты
Хочу спросить, а вначале наработать репутацию не нужно там?
Чисто прибыль будет зависеть от моей работоспособности или от каких-то клиентов, людей, заманухи их, рефералов?

Нужны лишь знания для работы. Никакой рекламы не требуется и привлечений.

Последнее редактирование:

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Что-ж, ждём когда ученики начнут практиковаться
Ага, а точнее ждём когда лох осознает, что он лох:biggrin2:
З.Ы: Без лоха и жизнь плоха! Особенно за такие деньги:biggrin2:

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу