soulnsk, ну тогда подождем его =)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
).с нетерпением хочу прочитатьЗнаете Уважаемый, заплатить 1к баксов и узнать то, что сколько зарабатываете Вы - это никому не интересно. Извините, вы здесь не баранки за 2,50 продаете. Ни одного нормального объяснения по вашему предложению. Как вы таким образом обучаете еще кого то?QuaSwa - Ваш вопрос задавался мне десятки раз уже, но я не поленюсь ответить на него.
Доход 100уе в час\день. И то и другое верно. Потому что я трачу час своего времени, а деньги приходят ко мне в течении дня.
А чего ждать? Те вопросы, которые я написал выше. Может и сам ТС ответить.А подождать отзывов нет ни у кого терпения? Последние комментарии от тех кто не прочитал тему полностью
Лично мне обучение показалось не слишком сложным. Я уже был в курсе части вопросов.radomir, ждем!
Обучение легко далось?
Лично мне обучение показалось не слишком сложным. Я уже был в курсе части вопросов.
Интересует другое, удалось хоть что то уже заработать и получить на руки?
странно, что это законно и в то же время в некоторые дни работать не рекомендуется. в чем риск работы в праздники? в потере своих денег (тех $30-$50) или за эти дни могут не заплатить или вас забанят/исключат и вы не сможете больше там зарабатывать?
День прошёл. Выплаты ещё не все подоспели. Примерная прибыль составла - примерно 4% от суммы. Завтра отпишу точнее.

День прошёл. Выплаты ещё не все подоспели. Примерная прибыль составла - примерно 4% от суммы. Завтра отпишу точнее.