очередной влошенец
Специалист
Это млмка с продуктом,как работала, так и будет работать.
Это млмка с продуктом,как работала, так и будет работать.
Что так не срослось ?Единственная открытая страна в СНГ на данный момент - Украина. Официальное открытие России в 2014 году.
Официальное открытие компании Каяни запланировано на ноябрь 2015!
А кто заявлял - хитромудрые дистрибьюторы, которые по всему инету разносили возможность оказаться в предстарте миллиардной компании ? В теме всего 22 страницы, не трудно проследить как все начиналось, и где теперь эти люди ?Насколько я понимаю, компания официально не заявляла до 2015 года о своем заходе на рынок СНГ и России.
и где теперь эти люди ?
А кто заявлял - хитромудрые дистрибьюторы, которые по всему инету разносили возможность оказаться в предстарте миллиардной компании ? В теме всего 22 страницы, не трудно проследить как все начиналось, и где теперь эти люди ?
На сегодняшний день объявлен официальный заход на рынок России и СНГ - ловлю момент
comcom, в таком случае, Успехов !
На сегодняшний день объявлен официальный заход на рынок России и СНГ - ловлю момент
Вроде эту байку я уже год назад слышал.
Вы в правильном месте, в нужное время!
Позвольте угадать Вашу мечту: быть здоровым и стать финансово независимым.
Почему Каяни находится в этом разделе Список проблемных/неактивных/закрытых программ ???
А кто заявлял - хитромудрые дистрибьюторы, которые по всему инету разносили возможность оказаться в предстарте миллиардной компании ? В теме всего 22 страницы, не трудно проследить как все начиналось, и где теперь эти люди ?
Вот такой краткий ответ.WWW.MLM-LEAKS.ORG says:
23 Сентябрь 2016 на 12:47
Еще в 2013 году все говорили что Киани это пирамида, обман, криминал и лохотрон.
В СНГ Kyani зашла с Украины — но на обмане много не заработаеш.
В сентябре Киани Украина обьявила о своей полной ликвидации.
Киани Украины УШЛА С РЫНКА НЕ РАСЧИТАВШИСЬ С ДИСТРИБЬЮТОРАМИ.
Kyani (Киани) кинула не только украинских дистрибьюторов но и
украинских сотрудников (сидят без денег с января 2016 года).
Похоже, Вы его так и не поймали, этот момент? Или есть чем похвастаться?ну я не смотрю на тех, кто был и в принципе мало интересно где они сейчас.. пусть это останется на совести каждого