• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Лаборатория Касперского: 40% пользователей платят выкуп кибервымогателям - Страница 3

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Касперский да враждебный всему доброму милому вечному антивирус, у меня в комплекте с ноутом шел бесплатный на год или два, удалил сразу же.
Для меня данный антивирус более печальный лишь по тому факту что он действует так на систему что ни чего более просто не включишь, вот и получается что нужно извращаться, не все продумано.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Для меня данный антивирус более печальный лишь по тому факту что он действует так на систему что ни чего более просто не включишь, вот и получается что нужно извращаться, не все продумано.
Плюс к тому у меня нет доверия, что этот самый антивирус не сливает спецслужбам информацию, что вполне возможно и вообще не следит.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Плюс к тому у меня нет доверия, что этот самый антивирус не сливает спецслужбам информацию, что вполне возможно и вообще не следит.
Да может быть, что он действует совсем на два фронта лишь по этой причине получается, что они так сильно грузят систему, так получается. Не могу сказать почему именно так сложно все выходит.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Да может быть, что он действует совсем на два фронта лишь по этой причине получается, что они так сильно грузят систему, так получается. Не могу сказать почему именно так сложно все выходит.
Я думаю дело в его незадокументированных возможностях скажем так мягко, ибо антивирусы изначально в силу своей работы вмешиваются почти во все.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я думаю дело в его незадокументированных возможностях скажем так мягко, ибо антивирусы изначально в силу своей работы вмешиваются почти во все.
Вполне может быть, я установил Касперского и бац он всю память моментально забил какими-то процессами, глючить начал комп страшно. Что довольно таки подозрительно...

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Вполне может быть, я установил Касперского и бац он всю память моментально забил какими-то процессами. Что довольно таки подозрительно...
Память ладно, посмотрите еще нагрузку жесткого диска, она тоже вполне может показать неплохие результаты кстати, а вот тут уже задача, что он там делает.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
а вот тут уже задача, что он там делает.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Официально проводил сканирование компьютера, я подождал, сканирование завершилось, куча непонятных процессов остались. Притом даже после того, как я отключил антивирус...
Ну что же вот эти процессы как раз и контролируются лишь для того, чтобы ни кто не заразил Вас. Только не ясно почему оно потом не отключается. Так, что понятно что оно внедряется сразу!

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Вполне может быть, я установил Касперского и бац он всю память моментально забил какими-то процессами, глючить начал комп страшно. Что довольно таки подозрительно...
Не зря же про его говорят, что работает на администрацию.
Как-то почту в Яндексе взломали, так мне манагер их лично ссылку на Касперского прислал (как восстановили уже) - т.е. они скооперировались так не плохо. Только ФАС почему-то дремлет.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
амять ладно, посмотрите еще нагрузку жесткого диска, она тоже вполне может показать неплохие результаты кстати, а вот тут уже задача, что он там делает.
Да обычное дело он там делает: проверяет файлы на соответствие вирусным сигнатурам, как и все антивирусы. Только разрабам Касперского как-то влом его оптимизировать, что-бы он сжирал при этом столько ресурсов.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Не считаю антивирус панацеей от всех бед. Того же Касперского стараюсь не использовать, так как садит комп капитально. Использую иногда Панду, но чаще стараюсь работать вообще при отключенном антивирусе. просто чаще проверяешь комп потом и все.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Не считаю антивирус панацеей от всех бед. Того же Касперского стараюсь не использовать, так как садит комп капитально. Использую иногда Панду, но чаще стараюсь работать вообще при отключенном антивирусе. просто чаще проверяешь комп потом и все.
Да я просто посмотрел то получается что он сильно грузит, и в итоге как сравнил, то реально пару даже антивирусов поставить вместо одного такого антивируса.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Да я просто посмотрел то получается что он сильно грузит, и в итоге как сравнил, то реально пару даже антивирусов поставить вместо одного такого антивируса.
Одно время я использовал для работы антивирус Outpost, он также российский и облачный. Его вес был вначале всего 22 Мб, потом немного потяжелел до 25 Мб, вот тот точно не грузил систему и отлично отлавливал угрозы.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Да обычное дело он там делает: проверяет файлы на соответствие вирусным сигнатурам, как и все антивирусы. Только разрабам Касперского как-то влом его оптимизировать, что-бы он сжирал при этом столько ресурсов.
А вот не факт, у меня после его работы сильные проблемы в системе начинались еще интересно его с помощью файервола проверять.

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

Владислав Волевой

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Не знаю как его люди используют с ним компьютер тормозит по срашному , я знаю люди ставят пробную версию весь компьютер просканируют и удаляют и ставят обычный и после него находят вирусы.
Проще самому создать антивирус и им пользоваться) Толку, мне кажется, будет больше! Не понимаю, почему он настолько раскручен, если на него больше жалуются, чем хвалят!

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Проще самому создать антивирус и им пользоваться) Толку, мне кажется, будет больше! Не понимаю, почему он настолько раскручен, если на него больше жалуются, чем хвалят!

Не знаю как он раскручен но на слуху у многих, да и у кого он стоит сколько друзей ни у кого, может конечно в конторах каких нибудь но как они с ним работают это вопрос....

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Проще самому создать антивирус и им пользоваться)
Не проще, поверьте, создать что-то эффективное в этом плане довольно сложно)
! Не понимаю, почему он настолько раскручен, если на него больше жалуются, чем хвалят!

Сверху Снизу