• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Лаборатория Касперского» и GoTech обещают до $1 млн за безопасность

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Безопасность личных данных от вирусов и другого вредоносного кода, приносит многим компания значительную прибыль. В свое время антивирусы компании "Лаборатория Касперского" были самыми часто произносимыми на просторах СНГ и ближнего зарубежья. Конкуренции стало больше и для улучшения качества выпускаемой программы, а также дополнения функциональных возможностей инновациями, Касперский при сотрудничестве с GoTech запустили конкурс Next Generation Security.

GoTech, является фондом по поиску и развитию технологий, и будет обеспечивать прием и рассмотрение заявок на своем сайте gotech.vc, до 30.04.2016. После тщательного отбора сотрудниками GoTech, успешные проекты будут представлены на суд специалистов «Лаборатории Касперского».

Запланировано, что самые интересные инновационные проекты с большим потенциалом, заявят свои права на инвестиции в 1 миллион долларов и помощь компании при популяризации бизнеса на мировой арене. Основной победитель конкурса, кроме возможного получения инвестиций, также будет поощрен 350 тыс. рублей.

Сейчас для всех желающих стать претендентом на главный приз в конкурсе и попытать счастье, есть 6
  • основных направлений в которых стоит двигаться. Обеспечение безопасности(Б):
  • облачных хранилищ и мобильных телефонов;
  • нестандартные подходы ИБ;
  • вариации обеспечения адаптивной Б;
  • создания машинных искусственных интеллектов анализирующих человеческое поведение;
  • системы физической Б;
  • системы Б инфраструктуры городского массива, в том числе и машин.

Компания Касперского планирует расширить свое влияние не только на просторы информационной безопасности, но и на рынок физических систем защиты, являющиеся трендом последних лет.

По материалам cossa.ru

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Что то Каспер совсем слепой стал,Нортон только так вирусы давит,и всю эту нечисть
Касперский лет 10 назад актуальный был. Сейчас смысла от него нет. Нортон тоже далеко не панацея, то что он ловит, не факт что вирусы, но многие этого не понимают и потом начинают восхвалять определенную программу.

Для нормальной защиты, обычному пользователю стоит использовать комплекс программ и то не факт что спасет. Помимо антивируса, еще необходимо ставить что-то для отлова рекламных кодов и блокировщик рекламы. Либо же найти нормальные варианты платных антивиров включающих в себя все необходимое. С год назад, аваст занимал 1-3 в рейтинге антивирусов.

Да и видать компания Касперского поняли, что теряют былую славу и начали искать альтернативы по развитию своего бизнеса и предложения клиентам, чего-то более инновационного.

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Мне кажется они сами вирусы делают, а потом продают антивирусы)
Так это ни для кого не секрет. Вроде, в конце 2015 года скандал был касательно Касперского и то что их уличили в создании вирусов.

Не знаю меня в полне устраивает,тем более когда ключики на холяву
Если ключи действительно на халяву, а не с торрентов, тогда - да. Если возможности оплатить нет, то лучше изначально пользоваться бесплатной версией, причем скачивать ее с официального сайта, а не с непонятных страничек гарантирующих "зуб даю, без вирусов" :)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Top Invest

Новичок
Реакции
416
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Скачал с офф сайта, дали ключ,вбил всё нормально,всё устраивает
Это скорее всего обычная бесплатная версия или платная на короткий период(как тестовая), не более того.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Вы правы,там на месяц,или чудь больше,точно не помню
Это сложно рассматривать как защиту, в особенности если идет привязка к регистрам. Каждый раз удалять вручную и ставить поверх, это не особо классно. Не проще ли найти относительно хорошую бесплатную защиту, а при возможности и на платную непоскупится

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Tigrenish, У меня от провайдера др,веб лицензия, как то он поднадоел, решил что то новое попробывать
Каждый раз удалять вручную
Там удалять не надо, потом просто жмёшь подписаться и вбиваешь новый ключ,он на пару месяц примерно

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
А что после пары месяцев использования случается? Опять появляется надпись подписаться или после этого периода все пропадает?
Не знаю точно, он месяц у меня примерно, сказали потом скину ключ,нажмёшь опять подписать,вобьешь ключ и всё

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
сказали потом скину ключ,нажмёшь опять подписать,вобьешь ключ и всё
:biggrin2: Вы делаете выводы всего после месяца использования, просто потому что Ваш скидывают ключи. Да еще и неизвестно, как потом будет все это обновляться и как продлевать лицензию.

Хотел быстро найти рейтинг антивирусов, но не получилось. Помню что на сайте "хакер.ру" был

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
как обновлять,берешь обновляешь,нет никаких проблем при этом,с продлением так же
Человек которому Вы доверяете, реально в этом разбирается? Вы просто пишите
Нортон только так вирусы давит,и всю эту нечисть
Используя программу всего месяц. Причем сказано это было с полной уверенностью. То что Вам кто-то посоветовал, еще не делает антивирус надежным. Многие пользователи прочитав сообщение бездумно пойдут скачают антивир и мало ли, при выходе нового вредоноса потеряют доступ к свои кошелькам.

Советую Вам не писать подобные заявления касательно любой программы которой пользуетесь всего месяц, при этом не изучали нишу, а выбрали конкретно этот антивирус не по определенным критериям, а то потому что:"Мне посоветовали".

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Вы просто пишите
Нормально разбирается,я знаю что я пишу, до этого стоял каспер, ничего найти не мог, установил нортон, всех( на счёт всех не знаю конечно) перехлопал быстро, а советы свои при себе оставьте

Сверху Снизу