• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Лаборатория Касперского» и GoTech обещают до $1 млн за безопасность - Страница 2

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,805
Поинты
317.905
Самый лучший это американский Нортон из семьи Симантек. Касперский даже в этом слове не годиться ему в поклоны . Во первых тормоз и во вторых пропускает кучу вирусов. Нортон по скорости и всем этим качествам в рейтинге занимает первые позиции.

добавлено через 8 минут
:biggrin2: Вы делаете выводы всего после месяца использования, просто потому что Ваш скидывают ключи. Да еще и неизвестно, как потом будет все это обновляться и как продлевать лицензию.

Хотел быстро найти рейтинг антивирусов, но не получилось. Помню что на сайте "хакер.ру" был

Вы глубоко в этом ошибаетесь или не разбираетесь, если пишите такой глупый ответ. Я пользуюсь Нортоном уже больше 5 лет. Вначале был Симантек енд Поинт. Все четко работает и ни одного вируса. Все на автомате и никакие кошельки не исчезают и транзакции. На данный момент это самый лучший антивирус, которых я много перепробовал с рождения интернета.

Последнее редактирование:

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
всех( на счёт всех не знаю конечно) перехлопал быстро, а советы свои при себе оставьте
Поставьте себе антималварь и проверьте насколько нортов всех "перехлопал". И совету буду давать до тех пор в своей же теме, пока пользователи не начнут прежде чем писать хотя бы изучать элементарные азы, получать опыт, а далее писать "что хорошо, а что плохо"

Самый лучший это американский Нортон из семьи Симантек.
Зайдите в Американские рейтинги и посмотрите где ваш "самый лучший" Симантек. Если про него что-то упоминается, то это бывает крайне редко и в большинстве своем, на сайтах с проплачеными рейтингами.

если пишите такой глупый ответ.
Вначале был Симантек енд Поинт. Все четко работает и ни одного вируса

Вы уже не раз в темах доказывали свое малое понимание многих ниш и написание непонятных постов. Если вы используете только 1 бесплатный антивирус для проверки ПК, то как Вы там писали, более чем "глупцом" Вас посчитать нельзя.

Обоим великим гуру знания ниши антивирусов и их "чудодейственных" умений. Так что попридержите свои "ГЕНИАЛЬНЫЕ" знания и начните читать умные книги
_http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2388652,00.asp
_http://www.techsupportalert.com/best-free-anti-virus-software.htm
_http://www.digitaltrends.com/computing/best-free-antivirus-software/

Если Вас устраивает работа с Вашим антивирусом, это не делает его "ЛУЧШИМ", потому не стоит вводить других пользователей в заблуждения из-за отсутствия собственных знаний.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
потому не стоит вводить других пользователей в заблуждения из-за отсутствия собственных знаний.
У каждого своя голова есть на плечах, а от Ваших советов точно никому лучше не станет

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
а от Ваших советов точно никому лучше не станет
От моих советов, пользователи хотя бы посмотрят преимущества и недостатки каждого антивируса, а не будут воспевать холивары, только потому что "кто-то сказал".

Научитесь искать информацию, читать и писать обдуманные сообщения, а не лишь бы в теме засветиться.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,805
Поинты
317.905
Вы уже не раз в темах доказывали свое малое понимание многих ниш и написание непонятных постов. Если вы используете только 1 бесплатный антивирус для проверки ПК, то как Вы там писали, более чем "глупцом" Вас посчитать нельзя.

Обоим великим гуру знания ниши антивирусов и их "чудодейственных" умений. Так что попридержите свои "ГЕНИАЛЬНЫЕ" знания и начните читать умные книги
_http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2388652,00.asp
_http://www.techsupportalert.com/best-free-anti-virus-software.htm
_http://www.digitaltrends.com/computing/best-free-antivirus-software/

Если Вас устраивает работа с Вашим антивирусом, это не делает его "ЛУЧШИМ", потому не стоит вводить других пользователей в заблуждения из-за отсутствия собственных знаний.

Это Вы в полном заблуждении и доказываете свое незнание и непонимание. Хоть не смешите людей. Я всегда доказывал и буду доказывать, что Нортон лучше, а Касперский отстой потому, что проводил исследования многие годы и эксперименты на личном опыте убедился, что Нортон лучше. Ссылки для проверки, что дали явно говорят, что Вы человек не понимающий. Это все бесплатные и не профессиональные и Малваре это даже не антивирус, а детская игра. Еще раз для непонимающих объясняю - Нортон это профессиональный антивирус. Ну, насмешили меня своими ссылками и своим знанием. Просто не могу.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Вы правильно выстроили в ряд фразы

Нортон это профессиональный антивирус
насмешили меня

Сложно общаться с человеком, который не видит дальше своих "очков". Вы мне напоминаете еще одного пользователя форума, который также с пеной у рта доказывает свою правоту без подтверждения своего "непонятного" мнения хоть какой-то экспертной информацией. Вы явно не программист, не общаетесь с программистами и людьми развивающиеся в этой нише. Не удивлюсь, если используете крякнутые версии антивирусов и доказываете всем насколько они классные :)

Закругляйтесь уже. В особенности про "детскую игру", это как сказать что Баффет не знает толк в инвестициях. Хотя Вы вряд ли поняли сравнение.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,805
Поинты
317.905
От моих советов, пользователи хотя бы посмотрят преимущества и недостатки каждого антивируса, а не будут воспевать холивары, только потому что "кто-то сказал".

Научитесь искать информацию, читать и писать обдуманные сообщения, а не лишь бы в теме засветиться.

Ну, нашли инфу и для кого. Разве для себя. Какие это советы. Как говорят в школе садись – двойка за незнание.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
нашли инфу и для кого.
Какие это советы. Как говорят в школе садись – двойка за незнание.
Я вот читаю вашу писанину и не услышал еще ни единого намека на хоть малейшее доказательно ваших возгласов, с пеной у рта, о действительном преимуществе нортона, хоть перед одним антивирусом :)

Ни ссылок, ни умных слов, только детский лепет и ничего более. Учите английский, слушайте конференции по IT-безопасности и будет Вам счастье.

Смысла дальнейшего разглагольствования не вижу, Вы уже показали свой уровень.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,805
Поинты
317.905
Вы правильно выстроили в ряд фразы

Сложно общаться с человеком, который не видит дальше своих "очков". Вы мне напоминаете еще одного пользователя форума, который также с пеной у рта доказывает свою правоту без подтверждения своего "непонятного" мнения хоть какой-то экспертной информацией. Вы явно не программист, не общаетесь с программистами и людьми развивающиеся в этой нише. Не удивлюсь, если используете крякнутые версии антивирусов и доказываете всем насколько они классные :)

Закругляйтесь уже. В особенности про "детскую игру", это как сказать что Баффет не знает толк в инвестициях. Хотя Вы вряд ли поняли сравнение.

Ну, ну тормозите на поворотах. Что переходите на личные амбиции. Не занимайтесь тем, чего не знаете. Вы уже доказали своими примерами. Кто понимает, сразу поймет.

добавлено через 4 минуты
Я вот читаю вашу писанину и не услышал еще ни единого намека на хоть малейшее доказательно ваших возгласов, с пеной у рта, о действительном преимуществе нортона, хоть перед одним антивирусом :)

Ни ссылок, ни умных слов, только детский лепет и ничего более. Учите английский, слушайте конференции по IT-безопасности и будет Вам счастье.

Смысла дальнейшего разглагольствования не вижу, Вы уже показали свой уровень.

Прекращайте свой английский флуд. Не позорьтесь.

Сверху Снизу