Самый лучший это американский Нортон из семьи Симантек. Касперский даже в этом слове не годиться ему в поклоны . Во первых тормоз и во вторых пропускает кучу вирусов. Нортон по скорости и всем этим качествам в рейтинге занимает первые позиции.
добавлено через 8 минут
Вы глубоко в этом ошибаетесь или не разбираетесь, если пишите такой глупый ответ. Я пользуюсь Нортоном уже больше 5 лет. Вначале был Симантек енд Поинт. Все четко работает и ни одного вируса. Все на автомате и никакие кошельки не исчезают и транзакции. На данный момент это самый лучший антивирус, которых я много перепробовал с рождения интернета.
добавлено через 8 минут
Вы делаете выводы всего после месяца использования, просто потому что Ваш скидывают ключи. Да еще и неизвестно, как потом будет все это обновляться и как продлевать лицензию.
Хотел быстро найти рейтинг антивирусов, но не получилось. Помню что на сайте "хакер.ру" был
Вы глубоко в этом ошибаетесь или не разбираетесь, если пишите такой глупый ответ. Я пользуюсь Нортоном уже больше 5 лет. Вначале был Симантек енд Поинт. Все четко работает и ни одного вируса. Все на автомате и никакие кошельки не исчезают и транзакции. На данный момент это самый лучший антивирус, которых я много перепробовал с рождения интернета.
Последнее редактирование: