Говорящая Голова
Любитель
Есть ли какие то проблемы? Может сразу кто нибудь посоветует управляющих? Хотя я уже и сам некоторых отобрал, но вдруг на кого то не обратил внимание.
Проблем, кажись, нет.
Если не секрет, кого из упров отобрали?
Есть ли какие то проблемы? Может сразу кто нибудь посоветует управляющих? Хотя я уже и сам некоторых отобрал, но вдруг на кого то не обратил внимание.
Такой вопрос.
А чем собственно отличаются invest.akmos.ru и akmos.ru? Типа два веб-интерфейса различных.. зачем так непонятно.. Регистрация то на обоих я так понимаю одна общая.. ???
да ну))зачем так непонятно..
Такой вопрос.
А чем собственно отличаются invest.akmos.ru и akmos.ru? Типа два веб-интерфейса различных.. зачем так непонятно.. Регистрация то на обоих я так понимаю одна общая.. ???
Нельзя не заметить сходство графиков 1 и 3 управляющих, плюс это агрессоры. Так что стоит быть осторожнее.
Зашла на invest.akmos.ru и ужаснулась тому, как люди могут всерьез воспринимать этот дилинговый центр, как инструмент инвестирования. Может это только на первый взгляд выбирать не из кого- утверждать не буду, но факт остается фактом- на сайте работает огромное количество управляющих с мизерным капиталом и минимальным показателем прибыли. Индикатор риска, честно говоря, мало о чем говорит, так как абсолютно не пропорционален получаемой прибыли- слишком высок или слишком низок. Не думаю, что буду рассматривать эту компанию для инвестиций в будущем. На мой взгляд, это не оправданно.
В прошлом году вкладывал в эти счета. Несмотря на огромный выбор управляющих, толку от этого особого нет, т.к. зачастую все заканчивается если не сливом, то крупной просадкой, не помогает даже отсутствие штрафов за досрочный вывод. Итог более чем полугодового инвестирования - 200$
Сейчас опять начинаю приглядываться, тем более для диверсификации портфеля это просто необходимо. Вижу есть не плохие счета как минимум с годовым существованием и средней прибылью около 5-8% в месяц.
Так дайте ссылки хотя бы на пару счетов!
Так дайте ссылки хотя бы на пару счетов!