• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LAMM счета Акмос Трейд - Страница 6

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Кто им запретит? :)
В Акмосе суммарное вознаграждение управляющего может быть до 100%.

Так что вот Вам оферта:

есть и поменьше ... в 70%

Но есть и адекватные <50%
А в совесть трейдерскую уже не верим? :biggrin2:
50% как говорится психологический барьер. Инвесторы уже не поймут, почему берут на себя все финансовые риски, а отдают больше половины прибыли.
К тому ж, с кф гарантированный процент кажется не более 15. Сколь не поставь общую комиссию, трейдер получит скорей всего только 15%. :biggrin2:

добавлено через 7 минут
Так устанавливать проценты в оферте можно какие угодно. Понравится ли инвесторам - вот в чем вопрос.
Демпинговые оферты вряд ли будут. В конце концов, трейдера в первую очередь выбирают не по процентам КФ в оферте, а по успешности и грамотности прошлой торговли.
Никто не говорит про демпинг. Напротив, речь о том, что трейдера завышают комиссии, чтоб отбить потери при кф. Но завышай, не завышай гарантированное вознаграждение от этого не увеличится. А с негарантированного получишь по справедливости, то есть ничего. :biggrin2:

Последнее редактирование:
Реакции
31
Поинты
0.000
Напротив, речь о том, что трейдера завышают комиссии, чтоб отбить потери при кф.

Особого смысла не вижу в таких действиях. Если трейдеру не нравится КФ - никто ведь не мешает открывать оферты без КФ.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Особого смысла не вижу в таких действиях. Если трейдеру не нравится КФ - никто ведь не мешает открывать оферты без КФ.
Но если все таки Вы откроете оферту с кф, то процент вознаграждения будет выше обычного? Насколько?
Чисто теоретически предполагаю, что вопрос "на сколько" неверен. Правильно будет "до сколько". И тут же отвечу: вероятно до 50%. Поэтому сколько бы у Вас не было без кф, с кф поставите пидесят. А получите в итоге сколько заработаете.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Но если все таки Вы откроете оферту с кф, то процент вознаграждения будет выше обычного? Насколько?
Чисто теоретически предполагаю, что вопрос "на сколько" неверен. Правильно будет "до сколько". И тут же отвечу: вероятно до 50%. Поэтому сколько бы у Вас не было без кф, с кф поставите пидесят. А получите в итоге сколько заработаете.

Ни разу не понял.
Все же просто:
Упр заявляет % вознаграждения, например, 30%. И Упр объявляет о перенесении части прибыли в КФ, например, эти 30% превращаются в 20% в КФ и 10% как чистое вознаграждение.
Все эти цифры Упр заявляет в оферте по своему усмотрению, а инвестор с ними соглашается или нет.
В цифрах:
Прибыль составила 100$ за расчетный период. 70% получил И, 10% получил Упр, 20% ушли в КФ.

Реакции
31
Поинты
0.000

Если и больше, то совсем немного, на 2-4%.
Например, если обычная оферта, без КФ, у меня 30%, то оферта с КФ была бы 10+24 = 34%. А по мере повышения взноса, я бы уменьшал гарантийку и увеличивал КФ, но чтобы в сумме оставались те же 10+24=34%. Для очень больших вложений соотношение дошло бы до 1+33=34%. Как-то так.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Ни разу не понял.
Все же просто:
Упр заявляет % вознаграждения, например, 30%. И Упр объявляет о перенесении части прибыли в КФ, например, эти 30% превращаются в 20% в КФ и 10% как чистое вознаграждение.
Все эти цифры Упр заявляет в оферте по своему усмотрению, а инвестор с ними соглашается или нет.
В цифрах:
Прибыль составила 100$ за расчетный период. 70% получил И, 10% получил Упр, 20% ушли в КФ.
А потом эти 20% из КФ были заложены инвестором в лимит потерь и благополучно слиты трейдером. Или вот так: счет растет, инвестор держит. Прибыль уже 5%, 10%, 15% ...инвестор не выводит. Зачем? Все идет замечательно. И тут трейдер падает на 25%. Инвестор в страхе выводит инвестиции. Потерял немного, ерунда, тем паче часть потерь из КФ компенсировалась. После чего трейдер обновляет хай эквити, но уже без инвестора.
В итоге трейдер получит свои 10%, или 15%. Все. Больше не дают.

добавлено через 3 минуты
Если и больше, то совсем немного, на 2-4%.
Например, если обычная оферта, без КФ, у меня 30%, то оферта с КФ была бы 10+24 = 34%. А по мере повышения взноса, я бы уменьшал гарантийку и увеличивал КФ, но чтобы в сумме оставались те же 10+24=34%. Для очень больших вложений соотношение дошло бы до 1+33=34%. Как-то так.
Я думаю можно смело ставить пидесят. И если их заработаешь, значит заслужил. А если не заработаешь, то получишь ровно столько сколько заслужил.

Последнее редактирование:
Реакции
31
Поинты
0.000
Я думаю можно смело ставить пидесят. И если их заработаешь, значит заслужил. А если не заработаешь, то получишь ровно столько сколько заслужил.

Так-то оно так, но, думаю, инвесторов отпугнут такие высокие запросы.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Был бы я инвестором, не отпугнуло бы. Все равно получите 15%. Увеличение комиссии идет в КФ главным образом.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Был бы я инвестором, не отпугнуло бы. Все равно получите 15%. Увеличение комиссии идет в КФ главным образом.

Инвесторам шоколадно - это понятно. "Пилится" прибыль трейдера и именно от нее идет часть на компенс фонд. А вот насколько это удобно и выгодно трейдерам и не отпугнет ли их?..

Реакции
31
Поинты
0.000
Инвесторам шоколадно - это понятно. "Пилится" прибыль трейдера и именно от нее идет часть на компенс фонд. А вот насколько это удобно и выгодно трейдерам и не отпугнет ли их?..

Встречал в интернете (да и по этой ветке видно): кому-то нравится, кому-то нет. Но среди тех, кому нравится, есть и люди с большим опытом доверительного управления. Но ведь обязаловкой это не является - хочешь устанавливай КФ, не хочешь - не устанавливай; так что об отпугивании наверно речь не идет.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
ну так не отпугивает :biggrin2:

Реакции
31
Поинты
0.000
Вообще-то, это чисто праздное любопытство, но я так и не выяснил: сам ли Акмос придумал КФ или где-то такое уже практиковалось?

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вообще-то, это чисто праздное любопытство, но я так и не выяснил: сам ли Акмос придумал КФ или где-то такое уже практиковалось?

лично сам впервые встретил такое, как компенсационный фонд. я еще именеджера из своего личного кабинета достал. мол, что это и каким мне образом им лучше воспользоваться или нет, если я инвестор

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Вроде бы их придумка, во всяком случае, у других подобного сервиса не встречал.

vivaz

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
Я так понимаю что КФ, это своего рода гарантии инвестору как в Памм 2.0 ФТ? Но как будет осуществляется выплата в случае просадки, я так ин понял, объясните пожалуйста.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Шызфтус

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так кто то реально вложился?...на первый взгляд на рейтинг трейдеров явно не айс

Реакции
31
Поинты
0.000
так кто то реально вложился?...на первый взгляд на рейтинг трейдеров явно не айс

Просто трейдеров еще не очень много подтянулось - сервис-то сравнительно молодой.
А хорошие трейдеры с давней историей - есть, почему же. Некоторые известны по никам на других ресурсах, хоть в Акмосе и недавно.

ilim

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Вообще если говорить в целом про сервис Инвест-счета - то сервис во многом более удачен как для управляющих, так и для инвесторов, чем ПАММ-счета и LAMM-счета у других брокеров. Хотя сервис по управлению инвестициями от Акмоса трудно назвать LAMM-счетами ...ну да бог с ним...

Но у каждого плюса есть свои минусы. Здесь минусы в том что при более менее значимых инвестициях у компании должны возникать проблемы с хеджированием сделок. Почему? - потому что каждая инвестиция находится на своем субсчете, что предусматривает отдельное закрытие/открытие сделки, причем по той же цене что и на счете управляющего. В связи с этим интересно было бы узнать внутренний механизм хеджирования рисков для компании. Или тут просто работает принцип, что большинство сливается, и выплоты одним обеспечены проигрышами других....

Вообщем задумка сильная, но вот реализация очень сложная в нынешних реалиях Форекса.

Реакции
31
Поинты
0.000
Здесь минусы в том что при более менее значимых инвестициях у компании должны возникать проблемы с хеджированием сделок. Почему? - потому что каждая инвестиция находится на своем субсчете...

Где-то они писали, как хеджируется, но подробностей не помню. Скорее всего, хеджируется суммарная позиция - что, собственно, мешает это сделать?

Сверху Снизу