Дмитрий Ткач 1817469262
Новичок
Скажу вам точно : проект создан для людей, все честно .
на 11 страниц переписки ни одного обоснования))))
уж потрудитесь обосновать-то)
вы просите обосновать юбку матрицы 1х3? сколько человек останется без денег?
1. 1
2. 3
3. 9
4. 27
5. 81
6. 243
7. 729
8. 2187
9. 6561
10. 19683
11. 59049
это линии 3х местной матрицы, в вашем кидалове если вам повезет и лохи будут активными зарегится тысяч 5-10, при этом 80% из них нихрена не получат, ваш маркетинг настолько нищ, что имеет смысл быть только в 3ей линии и то получишь копейки, но эта линия уже занята вами и такими как вы, "лидерами", народу нечего ловить в вашем проекте, обьяснить подробнее? вам хотелось хапнуть как в формуле, да не срослось, ага) люди это не фантики, когда станете, настоящими лидерами, поймете меня, а пока зарабатывайте себе статьи уголовные и карму, это ваш выбор лоховоды...
вы просите обосновать юбку матрицы 1х3? сколько человек останется без денег?
1. 1
2. 3
3. 9
4. 27
5. 81
6. 243
7. 729
8. 2187
9. 6561
10. 19683
11. 59049
это линии 3х местной матрицы, в вашем кидалове если вам повезет и лохи будут активными зарегится тысяч 5-10, при этом 80% из них нихрена не получат, ваш маркетинг настолько нищ, что имеет смысл быть только в 3ей линии и то получишь копейки, но эта линия уже занята вами и такими как вы, "лидерами", народу нечего ловить в вашем проекте, обьяснить подробнее? вам хотелось хапнуть как в формуле, да не срослось, ага) люди это не фантики, когда станете, настоящими лидерами, поймете меня, а пока зарабатывайте себе статьи уголовные и карму, это ваш выбор лоховоды...
Алексей умеет множить на 3)))))
автореинвест учтите и пересчитайте) сколько людей выплаты получит.
подарки получат более 50% человек, так как каждая матрица состоит из 4х человек - 1 закрыл полностью и ушел на реинвест под нижестоящего, а значит и тот получил подарок) итого для закрытия матрицы остается 2 человека, так что юбку считайте по бинару)))
Алексей Жарко, куку
дык это форум про прибыль, не про вас и ваш "ПРОЕКТ"
да вы прям Ковалевская, уж и матрицу предложили по бинару посчитать) только суровый факт в том, что теперь лохи не пойдут в ваш проект и от силы вы набьете 7-8 линий из котроых вся 8ая линия потеряет, я понимаю ваш энтузиазм, вас поставили в "лидеры" проекта, вы получите свои 40%, но остальные будут только оплачивать ваш кураж...
проект "народный" только в том, что он уже обул народ, обует и еще, проект уже кинул людей и это факт
ПРИВЕДИТЕ ЭТОТ ФАКТ!!!!!
КАК ОБУЛ??? КОГО КИНУЛИ????
НУ ПОКАЖИТЕ ХОТЬ 1ГО ЧЕЛОВЕКА???
ВТОРОЙ ЧАС ПРОШУ!
мои люди благодарны мне, что я их предостерег от кидалова, благодарны даже те, кто не получил возврата, меня знают в интернете, твой скулеж мимо так что...
добавлено через 1 минуту
да вы лидер самый настоящий, не скромничайте
ты выплатишь им?
естественно, всем участникам будут выплаты)))
но давайте их сюда, раз такая кухня)))
создается впечатление, что Вы придумали себе пострадавших людей!
хуже только твой ролик)
bormansun, ты такой умный, еще моих родителей вспомни.
Вам вклады вовзратили, а Вы все радуетесь как-будто закрыли матрицу.
хе, обычный метод "лидеров" внедрятся в чужой чат или форум толпой и кидаться на всех и переименовывать чаты и долбить своей тухлой "идеологией", только этим трюком вы тут никого не удивите....у вас у всех "лидеров" по 0 сообщений, пиарщики недоделанные....здоровую критику все нормально воспринимают
bormansun, ты такой умный, еще моих родителей вспомни.
Вам вклады вовзратили, а Вы все радуетесь как-будто закрыли матрицу.