Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, что-то подобное было с сайтом fx-trend. Половина людей свободно заходила на сайт, половина не могла. На следующий день все восстановилось.
Тоже некторые сыпали умными словами про днс и т.п.
Думаю проблем для инвесторов Ландоры никаких нет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Добрый день.
Месяц назад инвестировал в данный проект (как и еще в три). Читаю форум и никак не могу понять как вам удается выводить настолько маленькие суммы? (по идее одна комиссия за транзакции должна быть в 10 раз больлше выведенной вами суммы). Или может я просто чего-то недопонимаю. Можете разъяснить? Заранее благодарен.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Читаю форум и никак не могу понять как вам удается выводить настолько маленькие суммы? (по идее одна комиссия за транзакции должна быть в 10 раз больлше выведенной вами суммы). Или может я просто чего-то недопонимаю. Можете разъяснить?
Могу. Регистратор заблокировал домен, вероятно по жалобе и/или за нарушение правил (например рассылка спама). Сайт естественно не работает.
Для админа, надо писать в поддержку регистратора и узнавать причину блокировки. Далее возможные варианты:
1. Устранить причину, если это возможно.
2. Запросить трансфер (перенос) домена к другому регистратору.
3. Продолжить проект на другом домене.
У меня все открывается!
А еще такой вопрос, если я ввел часть через банк, а часть через ЭПС, то я могу по истечении срока вывести все средства, на эпс или на банк, или как во владимире, сколько ввел через какую систему, столько и можешь вывести, не больше!?
Добрый день.
Месяц назад инвестировал в данный проект (как и еще в три). Читаю форум и никак не могу понять как вам удается выводить настолько маленькие суммы? (по идее одна комиссия за транзакции должна быть в 10 раз больлше выведенной вами суммы). Или может я просто чего-то недопонимаю. Можете разъяснить? Заранее благодарен.
Как уже Вам ответил Bisu, проект не берет никаких комиссий за вывод средств.
Кроме этого, если Вы подразумевали комиссии платежных систем, то при выводе PM USD - комиссию за перевод (0,5% сверх суммы) берет на себя Ландора. Поэтому сколько выводите - столько же и получаете.
Ну, а выводимые суммы у меня бываю разные. Всё зависит от того, куда и для чего я вывожу.
Удачи Вам!