Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И с новыми рекламными материалами проблем уже не возникает, я их уже обновил на своих ресурсах и на форумах. В начале у меня возникли проблемы с новыми баннерами, но на данный момент все показывается как надо.
И с новыми рекламными материалами проблем уже не возникает, я их уже обновил на своих ресурсах и на форумах. В начале у меня возникли проблемы с новыми баннерами, но на данный момент все показывается как надо.
Н-да.... я только решила вложиться в Гамму и Landora и читаю о том, что Landora переезжает на новый домен. Вот так случилось, что в моей инвест. практике переезды на новый домен, как бы помягче сказать.... ну вы поняли...
Что ж за невезуха такая, похоже придется все Гамме отдать что ли....
Ну потому что при переходе еще показывается окошко, вроде "вы уверены, что хотите перейти". Дорабатывать будут. Я имел в виду, что при смене кода баннера Ландоры у себя на сайтах, он какое-то время нормально не показывался, но потом все стало на свои места. Работают видно.
Н-да.... я только решила вложиться в Гамму и Landora и читаю о том, что Landora переезжает на новый домен. Вот так случилось, что в моей инвест. практике переезды на новый домен, как бы помягче сказать.... ну вы поняли...
Что ж за невезуха такая, похоже придется все Гамме отдать что ли....
Такие переезды по смене домена нормальная практика для таких программ. Возможно 10 дней взяли с запасом. Хуже будет если мелкие неполадки будут постоянно вылазить. Поставлю 50% на реинвест.