Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Как вы пролетите то? Даже если будет сохраняться задержка по банкам, что поддается объяснению, выведите на ЭПС. Сами себе настроение портите.
Выплата!
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw 402840.. Date: 10:07 23.04.13. Batch: 21318490.
Народ, не переживайте никакого скама НЕ БУДЕТ, просто люди решили в майские праздники отдохнуть. У меня у самого 29 разморозка депо, я еще минимум 2 месяца держать буду...
Перед новогодними праздниками проект не соскамился, а там выводов чувствуется было ой ой ой, а майские праздники - это ерунда....
Думаю до следующих новогодних праздников парится не стоит...
сегодня обработана заявка на альфа банк, от 17.04 (157$) от 19.04( на сбер) жду пока, не получается выложить скрин, запамятовала как( я чайнЕГ) разберусь выложу сразу. Упали на счёт уже,(в 13:49) только что посмотрела моб. банк
Выплата:
The amount of 9.36 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U*****->U*****. Memo: API Payment. Withdraw 402696.. Date: 10:13 23.04.13. Batch: 21319076.