Если у меня уже есть сумма на балансе,то я могу заказать вывод на pm,чтобы банковских не ждать?
С баланса выводят без проблем сейчас, в течении одного рабочего дня.
Если у меня уже есть сумма на балансе,то я могу заказать вывод на pm,чтобы банковских не ждать?
ага ну вот теперь понятно, из за кого лимиты исчерпалисьЗаказал вывод 6 апреля. 10 апреля деньги поступили на счет в ВТБ 24
Часть выписки по счету:
Дата время номер распоряжения сумма (RUR) основание
10.04.2013 13:03:27 57621907 68 120.00 Частный перевод. НДС не облагается.
10.04.2013 13:06:09 57622126 129 000.00 Частный перевод. НДС не облагается.
10.04.2013 13:06:43 57622173 1 000.00 Частный перевод. НДС не облагается.
как много я такого читал в декабре и в январе в ветке одного из проектов, к сожалению повелся на уговоры таких "успокоителей", в итоге до сих пор отбиваю потери, а вполне мог бы депо вывестидорогие люди и человеки!!! не ведитесь на развод и не кипишите раньше времени!!! проект платит нормально!!!
вывел немного прибыли, заявка от 24.04 вечер на альфабанк
как много я такого читал в декабре и в январе в ветке одного из проектов, к сожалению повелся на уговоры таких "успокоителей", в итоге до сих пор отбиваю потери, а вполне мог бы депо вывести
блин ну вам не угодишь... не выводят - плохо... выводят - тоже плохо..
мы же просто выражаем каждый свое мнение и обсуждаем данный проект, для этого форум и существует. Для меня теперь это определенный сигнал, когда начинаются сказки про лимиты, а то что выводят, так это копейки по сравнению с депозитами. Я не так давно занимаюсь данным видом деятельности, но не встречал, чтобы кто-то писал про подобные проблемы у гаммы или володи и о благополучном их разрешении. Если будет все хорошо, то буду только рад.блин ну вам не угодишь... не выводят - плохо... выводят - тоже плохо..
как показала эта весна, не важно какие обороты, все зависит от психологии админа, каждого человека разные суммы с ума сводятТа же история, но там-то ребята уже удочки сворачивали, а здесь вроде обороты только набирают
Действиельно, не ведитесь на очередной развод про торговлю. Собственно вам очень повезло, обычно хайпы просто прекращают все выплаты в один день без предупреждения, а тут такой явный звонок и еще можно как то выводить деньги, главное не оказаться "верующим зомби" и не упустить возможность.дорогие люди и человеки!!! не ведитесь на развод и не кипишите раньше времени!!! проект платит нормально!!!
Та же история, но там-то ребята уже удочки сворачивали, а здесь вроде обороты только набирают
Подтверждать нужно по правилам:Вывод средств PerfectMoney 32.48$ Создан: 24.04.2013 18:26
Завершен: 25.04.2013 11:26
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
мы же просто выражаем каждый свое мнение и обсуждаем данный проект, для этого форум и существует. Для меня теперь это определенный сигнал, когда начинаются сказки про лимиты, а то что выводят, так это копейки по сравнению с депозитами. Я не так давно занимаюсь данным видом деятельности, но не встречал, чтобы кто-то писал про подобные проблемы у гаммы или володи и о благополучном их разрешении. Если будет все хорошо, то буду только рад.
Действиельно, не ведитесь на очередной развод про торговлю. Собственно вам очень повезло, обычно хайпы просто прекращают все выплаты в один день без предупреждения, а тут такой явный звонок и еще можно как то выводить деньги, главное не оказаться "верующим зомби" и не упустить возможность.
Для стандартного хайпа(ландора без сомнения из них) данные сроки жизни уже критичные, обороты необеспеченного реинвеста настолько вырастают, что справиться с ними все сложней с каждым днем, после проблем на таких сроках никто еще не выживал.
45 рабочих дней (около 60 календарных).да тут как бы не выведешь без штрафа если 45 дней не прошло
До 29 такой возможности нет.Деньги с депозита на баланс сейчас у кого-нибудь получилось вывести, несмотря о технической задержке до 29 числа?