Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал вывод 6 апреля. 10 апреля деньги поступили на счет в ВТБ 24
Часть выписки по счету:
Дата время номер распоряжения сумма (RUR) основание
10.04.2013 13:03:27 57621907 68 120.00 Частный перевод. НДС не облагается.
10.04.2013 13:06:09 57622126 129 000.00 Частный перевод. НДС не облагается.
10.04.2013 13:06:43 57622173 1 000.00 Частный перевод. НДС не облагается.
ага ну вот теперь понятно, из за кого лимиты исчерпались
Тем временем очередная выплата :
09:43 25.04.13 Receive 21424217 U3114315
LLTD +3.32 Received Payment 3.32 USD from account U3114315. Memo: API Payment. Withdraw 417081.
дорогие люди и человеки!!! не ведитесь на развод и не кипишите раньше времени!!! проект платит нормально!!!
вывел немного прибыли, заявка от 24.04 вечер на альфабанк
дорогие люди и человеки!!! не ведитесь на развод и не кипишите раньше времени!!! проект платит нормально!!!
вывел немного прибыли, заявка от 24.04 вечер на альфабанк
как много я такого читал в декабре и в январе в ветке одного из проектов, к сожалению повелся на уговоры таких "успокоителей", в итоге до сих пор отбиваю потери, а вполне мог бы депо вывести
как много я такого читал в декабре и в январе в ветке одного из проектов, к сожалению повелся на уговоры таких "успокоителей", в итоге до сих пор отбиваю потери, а вполне мог бы депо вывести
Коллега, да тут и не нужно выступать в роли некоего "регулятора" здесь все люди взрослые и решение принимает каждый сам за себя, в силу собственных стратегий, планов и опыта.....
мы же просто выражаем каждый свое мнение и обсуждаем данный проект, для этого форум и существует. Для меня теперь это определенный сигнал, когда начинаются сказки про лимиты, а то что выводят, так это копейки по сравнению с депозитами. Я не так давно занимаюсь данным видом деятельности, но не встречал, чтобы кто-то писал про подобные проблемы у гаммы или володи и о благополучном их разрешении. Если будет все хорошо, то буду только рад.
Действиельно, не ведитесь на очередной развод про торговлю. Собственно вам очень повезло, обычно хайпы просто прекращают все выплаты в один день без предупреждения, а тут такой явный звонок и еще можно как то выводить деньги, главное не оказаться "верующим зомби" и не упустить возможность.
Для стандартного хайпа(ландора без сомнения из них) данные сроки жизни уже критичные, обороты необеспеченного реинвеста настолько вырастают, что справиться с ними все сложней с каждым днем, после проблем на таких сроках никто еще не выживал.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
мы же просто выражаем каждый свое мнение и обсуждаем данный проект, для этого форум и существует. Для меня теперь это определенный сигнал, когда начинаются сказки про лимиты, а то что выводят, так это копейки по сравнению с депозитами. Я не так давно занимаюсь данным видом деятельности, но не встречал, чтобы кто-то писал про подобные проблемы у гаммы или володи и о благополучном их разрешении. Если будет все хорошо, то буду только рад.
Я бы просто осторожничал на форуме с подобными высказываниями своих мнений. В хайпах большую роль играет психология инвесторов. При панике вкладчики начинают массовый вывод денег, это и губит проект даже тогда, когда иных предпосылок и нет. Поэтому друзья-товарищи, давайте не будем нагнетать... Если проект платит, это красноречиво говорит о планах админа ещё поработать... Так, что уверен, что все будет ок!
Действиельно, не ведитесь на очередной развод про торговлю. Собственно вам очень повезло, обычно хайпы просто прекращают все выплаты в один день без предупреждения, а тут такой явный звонок и еще можно как то выводить деньги, главное не оказаться "верующим зомби" и не упустить возможность.
Для стандартного хайпа(ландора без сомнения из них) данные сроки жизни уже критичные, обороты необеспеченного реинвеста настолько вырастают, что справиться с ними все сложней с каждым днем, после проблем на таких сроках никто еще не выживал.