Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо. вы всех успокоили. у вас не открывается сайт или на главной написали скам? не являюсь защитником или противником проекта - но как вы уже достали, танцоры на трупах.
странное ощущение... это только мне вдруг захотелось изловить ну хотя б ОДНОГО барана из очередного "Ландора-Шмандора-Кэпитал-Зупер-Инвестмента-Дабл-Профит-Файнэнсинга" с одним-единственным контактом в виде телефона на +44......, вывести его на площадь, связать, подвесить на крюке, да вспороть брюхо разбитой бутылкой??!
LolitaLim, вы меня с кем то путаете,я пишу об этом лишь второй раз и то для тех кто первый раз с хайпами столкнулся,как сегодня выяснилось.Я вообще здесь,в этой ветке ,не часто бываю
я - чур печатаю билеты и расклеиваю афиши! кто будет отлавливать?? да - и в каком городе? +44... - это саранск или, извиняюсь за выражение, пенза? больно уж номер диковинный, хотя по-русски расписано - уух! значит, наш! земеля! земелюшко! на бескрайней земле русской затаился!