Landora-Investing - landora-investing.com - Страница 581

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mlmInvestor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Чего только не было на моих глазах уже за эти годы из-за инвестирования "последнего", или кредиты или вкладывали все что есть, сколько я всего перевидал, и срывы беременности из-за нехватки средств на лечение после попадалово в проекте, и "влеты" в кредиты по 20-100 тыщ баксов..
Когда люди поймут, что так инвестировать нельзя, инвестируйте только СВОИ деньги и то что МОЖЕТЕ позволить себе потерять без суицида и тп!

И диверсифицироваться по максимуму обязательно!

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
ЗАБЛОКИРОВАЛИ доступ на форум на сайте ландоры...

Блок можете обойти ! Используйте аномайзеры или прокси с подменой айпи ! Они банят по айпи адресу , это можно легко обойти

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Чё-та.. не понятно.. всем идут выплаты процентов за 29 апреля, а мне не идут... Странно...:eek:

Не только Вам, висели 50 баксов с 29, отменил перезаказал сумму в 10 раз меньше, так и не пришло.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Соглашусь. Покончить с собой - не покончит (а жаль, генофонд нации бы почище стал), но урок будет нормальный. :appl: Раз по-другому не понимает :i-yes:
Павлов даже собаку тупую научил, и его научат.
Есть три критерия, чтобы понять, что человек - долбо**:
- берет кредиты для покупки вещей, которые ему в действительности не нужны (например, купить телевизор)
- вкладывает чужие деньги в хайп
- идет служить в армию соверменной Роисси.

Вышеупомянутый индивидуум сорвал прям-таки джекпот, 3 из 3. ТАК ЕМУ И НАДО :lol:.

Во-во! Люди бабло не ленятся вливать в подобные проекты, а изучить все тонкости таких проектов ума не хватает. Итог : На своих ошибках потом и учатся.

Я думаю он на понт берёт, что покончит с собой.
Потому что сейчас слишком много развелось показушников.
Отойдёт от колёс, возьмётся за голову, вспомнит что попал на 700 штук, по первой конечно будет его тяготеть, но потом остынет и будет жить дальше, отдавая потихонечку взятый кредит.

Да и какой смысл кончать с собой, если сам же и виноват?

Ну если человек не ценит жизнь и жить не хочет - это его выбор. Сейчас время такое, никто не будет уговаривать. Не хочешь жить - прыгай с крыши, ты умеешь летать!! Все заняты своими делами. Людям сейчас - не до людей. Это я по себе знаю. Жизнь не легка, особенно в России..

Сейчас только на эту тему с одним товарищем разговаривали, по поводу этого вояки и его кредита в 700 косых. Приятель говорит : Да кто ему военнообязанному дал кредит, да ещё 700 и кусков? О_О В России, если ты в возрасте до 27 лет и идёшь в банк, чтобы взять кредит, они там просят обязательное наличие военного билета. Если его нет, то отмазу надо показать, что мол в армию не иду но кредит вот в течении пол года (в течении срока действия отсрочки) отдам.

В общем, чёта нестыковочка какая-то получается на счёт этого кредита. Как пацану, военнообязанному, без военного билета, да и ещё тому, кто уходит в армию, банки выдали кредит?? Да и ещё сумма не 50 косых, а все 700 !!!1 О_О

Чёта какие-то нереальные сказки он рассказывает. Потому что я вот не по наслышке знаю какая жизнь в России, особенно в Регионах. Так вот скажу такую вещь : Люди работают, семьёй, не один человек, и не могут позволить себе взять кредит даже 300 косых. А тут какой-та, грубо говоря пи**юк, сказки рассказывает, что ему военнообязанному выдали кредит в 700 косых. Не верю!

А то всё красовались - официальная компания, туда-сюда...ага, и где она, эта компания теперь :l-3thumbdown:

Всё что есть в интернете - это хайп. Люди, давно уже пора понять, что всё что есть в интернете - это хайпы, работающие по схеме понзи.

Реальные инвестиционные компании, предлагающие ду, они никогда не смогут давать такую прибыль какая в хайпах! Если бы была такая реальная прибыль, то все бы не работали а только всё время вкладывали, вкладывали, и вкладывали. И за счёт этого и жили. Где-то я уже об этом говорил - виртуальная экономика, без производств, и прочих.

Но такого не бывает! В жизни, в реальной жизни ду может дать максимум 35 % годовых. И это максимум при сбалансированном риске в 25 % - 30 % потерь. Да и вход на ду колеблется (в нормальное ду) от 500 косых, до 5 лимонов руб.

Вот и делайте выводы. Написано же сразу : Раздел HYIP. Что, так лень включить мозги и прочитать в интернете информацию про что такое HYIP ?? :dirol:

L4Gamer

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
О! ландора накрылась тазом. А я всё собирался собирался туда деверсифицировать. Так и не собрался. Придётся в свой бизнес инвестировать
Тоже хотел вкинуться по возможности побольше, да вот оказалось, что повезло сильно...первый раз уже вкидывался, но не на много, вышло так, что нужно было вывести все средства, что и сделал тогда. Представляю, влошился бы щас :l-3thumbdown:

A.I.

МАСТЕР
Реакции
3,032
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Uspech

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Админу Ландоры желаю разобраться со всеми трудностями и работать еще 2-3-4 года и показать новый уровень работы в ХАЙПах.
Ландора вполне еще может быть лучше и Гаммы и Владимира вместе взятых!...
Да уж очень хотелось бы, но наверно это из области фантастики. И действительно каким образом поставил на вывод если он закрыт ?

Deneex

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всё что есть в интернете - это хайп. Люди, давно уже пора понять, что всё что есть в интернете - это хайпы, работающие по схеме понзи.

Реальные инвестиционные компании, предлагающие ду, они никогда не смогут давать такую прибыль какая в хайпах! Если бы была такая реальная прибыль, то все бы не работали а только всё время вкладывали, вкладывали, и вкладывали. И за счёт этого и жили. Где-то я уже об этом говорил - виртуальная экономика, без производств, и прочих.

Но такого не бывает! В жизни, в реальной жизни ду может дать максимум 35 % годовых. И это максимум при сбалансированном риске в 25 % - 30 % потерь. Да и вход на ду колеблется (в нормальное ду) от 500 косых, до 5 лимонов руб.

Вот и делайте выводы. Написано же сразу : Раздел HYIP. Что, так лень включить мозги и прочитать в интернете информацию про что такое HYIP ?? :dirol:

согласен, но как тогда с теми же памм портфелями от альпари? там 90-100% на осторожном портфеле можно получить. тот же хайп по процентам

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Тоже хотел вкинуться по возможности побольше, да вот оказалось, что повезло сильно...первый раз уже вкидывался, но не на много, вышло так, что нужно было вывести все средства, что и сделал тогда. Представляю, влошился бы щас

О! ландора накрылась тазом. А я всё собирался собирался туда деверсифицировать. Так и не собрался. Придётся в свой бизнес инвестировать

собиралась закинуть в ландору тысяч 10 деревянных...

Началось, "а я хотел", "так я и думал"...на кой фиг это писать? Идите в курилку посты набивайте. Если такие умные чего тогда этой ветке третесь?

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,750
Поинты
25.020

Pavlukovalex

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
Я вчера для интереса заказал реквизиты... Сегодня прислали:
"Здравствуйте.
Вам необходимо сделать перевод по следующим реквизитам (Можно с
помощью Телебанка):
Наименование Банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО)
БИК Банка получателя: 044525716
ИНН Банка получателя: 7710353606
КПП Банка получателя: 775001001
К/С Банка получателя: 30101810100000000716
Получатель: Алейников Дмитрий Валерьевич, л/с 40817810925051000773 в cистеме "Телебанк"
УНК: 11262186
Примечание: Частный перевод. НДС не облагается.
Как только мы получим перевод от Вас, в течение рабочего дня депозит будет зачислен на Ваш счет. Рекомендуем уведомить нас о том, что Вы произвели оплату."

Желающие есть?:rolleyes:

TORETTOO

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000
Пришла рефка с Landora LTD.

Date : 04/30/2013 21:51
From/To Account : U3114***
Amount : +4.79
Currency : USD
Batch : 21700659
Memo : API Payment. Withdraw 439787.

Terra88

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу