Соглашусь. Покончить с собой - не покончит (а жаль, генофонд нации бы почище стал), но урок будет нормальный.
Раз по-другому не понимает
Павлов даже собаку тупую научил, и его научат.
Есть три критерия, чтобы понять, что человек - долбо**:
- берет кредиты для покупки вещей, которые ему в действительности не нужны (например, купить телевизор)
- вкладывает чужие деньги в хайп
- идет служить в армию соверменной Роисси.
Вышеупомянутый индивидуум сорвал прям-таки джекпот, 3 из 3. ТАК ЕМУ И НАДО
.
Во-во! Люди бабло не ленятся вливать в подобные проекты, а изучить все тонкости таких проектов ума не хватает. Итог : На своих ошибках потом и учатся.
Я думаю он на понт берёт, что покончит с собой.
Потому что сейчас слишком много развелось показушников.
Отойдёт от колёс, возьмётся за голову, вспомнит что попал на 700 штук, по первой конечно будет его тяготеть, но потом остынет и будет жить дальше, отдавая потихонечку взятый кредит.
Да и какой смысл кончать с собой, если сам же и виноват?
Ну если человек не ценит жизнь и жить не хочет - это его выбор. Сейчас время такое, никто не будет уговаривать. Не хочешь жить - прыгай с крыши, ты умеешь летать!! Все заняты своими делами. Людям сейчас - не до людей. Это я по себе знаю. Жизнь не легка, особенно в России..
Сейчас только на эту тему с одним товарищем разговаривали, по поводу этого вояки и его кредита в 700 косых. Приятель говорит : Да кто ему военнообязанному дал кредит, да ещё 700 и кусков? О_О В России, если ты в возрасте до 27 лет и идёшь в банк, чтобы взять кредит, они там просят обязательное наличие военного билета. Если его нет, то отмазу надо показать, что мол в армию не иду но кредит вот в течении пол года (в течении срока действия отсрочки) отдам.
В общем, чёта нестыковочка какая-то получается на счёт этого кредита. Как пацану, военнообязанному, без военного билета, да и ещё тому, кто уходит в армию, банки выдали кредит?? Да и ещё сумма не 50 косых, а все 700 !!!1 О_О
Чёта какие-то нереальные сказки он рассказывает. Потому что я вот не по наслышке знаю какая жизнь в России, особенно в Регионах. Так вот скажу такую вещь : Люди работают, семьёй, не один человек, и не могут позволить себе взять кредит даже 300 косых. А тут какой-та, грубо говоря пи**юк, сказки рассказывает, что ему военнообязанному выдали кредит в 700 косых.
Не верю!
А то всё красовались - официальная компания, туда-сюда...ага, и где она, эта компания теперь
Всё что есть в интернете - это хайп. Люди, давно уже пора понять, что всё что есть в интернете - это хайпы, работающие по схеме понзи.
Реальные инвестиционные компании, предлагающие ду, они никогда не смогут давать такую прибыль какая в хайпах! Если бы была такая реальная прибыль, то все бы не работали а только всё время вкладывали, вкладывали, и вкладывали. И за счёт этого и жили. Где-то я уже об этом говорил - виртуальная экономика, без производств, и прочих.
Но такого не бывает! В жизни, в реальной жизни ду может дать максимум 35 % годовых. И это максимум при сбалансированном риске в 25 % - 30 % потерь. Да и вход на ду колеблется (в нормальное ду) от 500 косых, до 5 лимонов руб.
Вот и делайте выводы. Написано же сразу : Раздел HYIP. Что, так лень включить мозги и прочитать в интернете информацию про что такое HYIP ??