Понаблюдал, почитал инфу и решил пока воздержаться от вложений, хотя был соблазн, хороша замануха. Вообще, у меня есть ещё своё правило, вкладывать лишь в те проекты, которые работают хотя бы год, но иногда делаю исключения.
В общем-то 50-100$ для теста положить можно, но выхлоп от них не велик. А класть 500-1000$ в сей проект мне ссыкотно. Ведь существует недавно, компромата хватает (с регистрационными доками, плагиатом в основах работы).
Кстати, а кто-нибудь так, чисто ради интереса (ведь на деле-то мы понимаем, что ежели чего, то всё - как говорится: "Гудбай, Америка!"), спрашивал про гарантии сохранности и возврата депозита в случае скама? Что по этому поводу сказали и сказали ли вообще?
Я гляжу большинство вложившихся имеют сравнительно небольшие депозиты и при этом регулярно выводят набежавшие за несколько дней пару баксов. Ну оно и понятно, проект молодой, доверия особого нет, к тому же были некоторые "косяки" на старте. Поэтому и отношение в основном как к явному понци-хайпу или в лучшем случае как к псевдо-ДУ.
Хотя не думаю, что будет скам к Новому году, как некоторые полагают. Расчёт чувствуется сделан на более долгий срок. Что ж, поглядим переживёт ли зиму, а затем весну и какие будут тенденции.