История начислений с первого дня...Какого числа вы сделали вклад?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
История начислений с первого дня...Какого числа вы сделали вклад?
The amount of 0.32 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: API Payment.
Date: 09:16 09.11.12.
Batch: 13343***
The amount of 0.36 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: API Payment.
Date: 05:34 12.11.12.
Batch: 13425***
Такая тема была уже в некоторых проектах (кто конечно их помнит), а вообще випам ничего не мешает делится инфой скринами со всеми остальными. Так что данная инфа скорее всего фейл.Вообщем те, кто имеют статус VIP, в будущем будет предоставляться мониторинг.
Да такой пункт теперь появился, но в новостях о нем ничего не сказано, скорее всего на меньшие суммы просто не будут присылать реквизиты.Зарегистрировался сегодня в Landora-Investing и в личном кабинете увидел такую сноску - "С помощью банковского перевода Вы можете инвестировать, начиная со второго инвестиционного уровня "Мастер" и минимальный перевод должен составлять от 16000 рублей."
Это правда что меньше чем 16 000 рублей я не переведу с банка?![]()
Отправили. Сколько примерно времени затрачивается с момента отправки денег до зачисления на счет?Да такой пункт теперь появился, но в новостях о нем ничего не сказано, скорее всего на меньшие суммы просто не будут присылать реквизиты.
Отправили. Сколько примерно времени затрачивается с момента отправки денег до зачисления на счет?
Да да,все отлично.Деньги поступили. Как проще и быстрее скрин сделать? Не нашел как у Гаммы вкладки..Я пополнял через телебанк ВТБ, зачислили в течении 15 минут, но дополнительно извещал администрацию о пополнении, как они рекомендовали
Да да,все отлично.Деньги поступили. Как проще и быстрее скрин сделать? Не нашел как у Гаммы вкладки..
А почему именно до апреля 2013?Сообщение от erlid
и всетаки кто склонен к тому что проект хотябы до апреля 2013 продержится?
У них время начала работы с 9:00 по мск, бывает чуть позже начинают отвечать, сейчас видимо обрабатывают выплаты заказанные в выходные.Пытаюсь им достучаться в скайп, аську - пока без ответа. Кто-нить с ними держит контакт?
На мой взгляд,если проект хоть как то развивается,то с момента последнего нововведения проживет еще хотя бы 3 месяца.Так как для кого то создание сайта,форума и тд имеет весомую роль.А цель любых хайпов привлечь как можно больше инвесторов.Следовательно админы могут так же мыслить как и я,что люди не просто пойдут а попрутСообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Сообщение от erlid
и всетаки кто склонен к тому что проект хотябы до апреля 2013 продержится?
Реквизиты возможно задерживаются из-за выходных (рассылка идет в ручном режиме), онлайн-консультант сейчас на месте, можете уточнить у него. Проверьте папку спам, возможно реквизиты попали туда.система дала сообщение что вам вышлют реквизиты для перечисления средств и далее молчок
Подскажите, у меня одного так? вам тоже сообщали реквизиты после регистрации отдельным письмом? или через сбер никто не платил и контора только для вида указала сбербанк
Утром сам переводил,все ок было. На почту пришло письмо ,читайте внимательно,сам не заметил сначала :хотел инвестнуть в контору эту через сбер
система дала сообщение что вам вышлют реквизиты для перечисления средств и далее молчок
Подскажите, у меня одного так? вам тоже сообщали реквизиты после регистрации отдельным письмом? или через сбер никто не платил и контора только для вида указала сбербанк