Поддержка в выходные не работает (реквизиты рассылают только в рабочие дни).в выходные банки рассылают?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Поддержка в выходные не работает (реквизиты рассылают только в рабочие дни).в выходные банки рассылают?
Стратегии инвестирования к теме обсуждения проекта не относятся, подобные вопросы всегда можете задать человеку в личку.метод разгона?)) Сколько планируете оставить после разморозки?
А все остальные вопросы уже написаны на первых 10 страницах, просто теперь уже новичкам вообще лень отлистнуть пару страниц назад, и тема раздувается как снежный ком, а информативности нольСтратегии инвестирования к теме обсуждения проекта не относятся, подобные вопросы всегда можете задать человеку в личку.
Date: 11/18/2012 4:17 PM
Batch: 120364293
Sent To: U1971869 (LLTD)
Amount: $10.00
Memo: Deposit ******
Официально разрешаю считать меня сумасшедшим, в дороге ещё 2 тонны зеленью![]()

Чуть-чуть пополнил депозит![]()
по факту ))Стратегии инвестирования к теме обсуждения проекта не относятся, подобные вопросы всегда можете задать человеку в личку.
А вы задаете темп, однако.Официально разрешаю считать меня сумасшедшим, в дороге ещё 2 тонны зеленью![]()
До какой суммы планируете довести свой депозит?Привет. Хочу петь песню "Я персона ВИП-ВИП, у меня машина джип-джип" и т.д. Обгоняю подрезаюДо какой суммы планируете довести свой депозит?
Собственную комиссию при переводах средств компания не берет, поэтому учитывайте комиссии тех платежных систем или банков, с которых будете осуществлять денежный перевод. Вот платежные системы и банки, с которыми работает компания:Да уж начиталась, мозги пухнут. Определиться трудно, пожалуй вложусь. Только вот скажите нигде что-то не нашла инфы про комиссию на ввод и вывод средств. Откуда выгоднее? Или это доступно только после регистрации?
Да уж начиталась, мозги пухнут. Определиться трудно, пожалуй вложусь. Только вот скажите нигде что-то не нашла инфы про комиссию на ввод и вывод средств. Откуда выгоднее? Или это доступно только после регистрации?
Чуть-чуть пополнил депозит![]()
Напишите им в поддержку когда онлайн-консультант будет на месте. Деньги должны были сразу пойти на депозит.Тоже попробовала чуть-чуть пополнить депозит, а деньги почему-то встали на баланс, при попытке перевести их с баланса на депозит, система выдает ошибку. Может, кто-нибудь подскажет, в чем фишка.
При попытки перевести на депозит с баланса нужно все равно выбрать (задать) платежную систему.ри попытке перевести их с баланса на депозит, система выдает ошибку.