Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поэтому баланс и не увеличивается, ведь весь доход реинвестируется в депозит. Баланс - это деньги, которые не работают, их можно например снять со счета или влить в деп.
Вот что мне пришло на мыло после того как я хотел закинуть в Ландору деньжат.
(Вам необходимо сделать перевод на нашу карту Сбербанка (Можно через Сбербанк-онлайн): 54************45
Примечание, если нужно: Частный перевод. Без НДС.
После того как Вы сделаете перевод, Вам необходимо уведомить нас о переводе.
Эту картинку я видел, запросил реквизиты связного, пришли на альфу, вот и интересно есть именно Связной или переводить на указанные. 2 раза пытался с поддержкой связаться через онлайн консультанта, но не соединяется чат, позже попробую
Эту картинку я видел, запросил реквизиты связного, пришли на альфу, вот и интересно есть именно Связной или переводить на указанные. 2 раза пытался с поддержкой связаться через онлайн консультанта, но не соединяется чат, позже попробую