Было несколько раз, сайт был недоступен какое то время.Такое случалась раньше с ландорой?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Было несколько раз, сайт был недоступен какое то время.Такое случалась раньше с ландорой?
Ддос идёт именно на сайт.Вообщем ddos атака. Сейчас подключают доп фильтрацию и всё скоро заработает. И будем работать над проверкой нагрузок на сервер на будущее.
У нас достаточно ресурсов усилить защиту, что мы сейчас и делаем.
Вообщем ddos атака. Сейчас подключают доп фильтрацию и всё скоро заработает. И будем работать над проверкой нагрузок на сервер на будущее.
ICQ#: 779700И какой у них номер аськи?
Оскарбления на форуме MMGP запрещены правилами.т.к. админы муд.ки и любят спать.
Radeck ну вас конечно понесло...
Организация в данном проекте на высшем уровне.
Случился сильный ддос. Ддосом можно любой сайт повалить, если вы не знаете.
Поэтому ваше обвинение без почвенно и не носит смысловой нагрузки.
Изучите пожалуйста лучше, что такое DDos, как он делается и как от него можно защититься, а в какие моменты и вовсе нельзя.
Оскарбления на форуме MMGP запрещены правилами.
обращать внимания не будут. Сомнений нет...поработать над организацией желания чтото не видно
У вас по-моему мнение одно для всех проектов.И во всех ветках пишите одно и тоже.Ни чего нового от вас я не слышал. Вы мне кое-кого напоминаетея не буду спорить. Я своё мнение высказал.
,а может вы с ним и братья
именно ваших 550 баков и не хватало Ландоре для полного счастьяНу да, получили мои 550 баков и смылись на острова какие-нибудь отдыхать)))
Radeck, Если у вас все не удачно с хайпами вышло,занимайтесь своим делом,а не учите людей тому,в чем вас постигла неудача и разочерование.Если у вас все так вышло,значит такие игры не для вас.Не мешайте другим игратьperez777, вкладываю в товар своего бизнеса. На этом форуме нахожусь по причине возвратов мне денег от подобных " проектов". "инвестоманией " не болею.

На данный момент сайт не работает у всех, читайте тему выше https://mmgp.com/showpost.php?p=3908568&postcount=392813.00 что-то сайтик не открывается, у кого работает ?