Ни у кого не работает.13.00 что-то сайтик не открывается, у кого работает ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ни у кого не работает.13.00 что-то сайтик не открывается, у кого работает ?
Здесь это обсуждается уже несколько,часов.Почитайте последние страницы.13.00 что-то сайтик не открывается, у кого работает ?
ну что ж. не одна уважающая себя команда не будет платить за ддос. Это тоже самое, что платить выкуп террористам.
Налаженный бизнес. Ддосы все сильнее, цены на антиДДосы все выше)
Скорей всего кто налаживает антиДДосы защиту и делают эти ДДосы, как и то, что один этаж пишет вирусы, другой - антивирусДдосы все сильнее, цены на антиДДосы все выше)
Это стопудово! Обычно дешевле откупится от самого досера, чем нанимать защитуСкорей всего кто налаживает антиДДосы защиту и делают эти ДДосы, как и то, что один этаж пишет вирусы, другой - антивирус
не совсем. не думаю что у них много чести и совести. начнут атаковать снова и с другой почты напишут новое требования. Почему вы думаете некоторые страны даже не ведут переговоров с террористами?Это стопудово! Обычно дешевле откупится от самого досера, чем нанимать защиту
Я не думаю, это по опытуне совсем. не думаю что у них много чести и совести. начнут атаковать снова и с другой почты напишут новое требования. Почему вы думаете некоторые страны даже не ведут переговоров с террористами?
написали, что в течение дня бдует сделано.
Всё в порядке. Работаем. В течение дня всё должно заработать
Так вот как сейчас блоги делают,просто тупо сдирают чужие интервью...http://dollarinvest.jimdo.com/интерв...investing-ltd/
О них задумываются, когда вплотную сталкиваются, да и в интервью написано что у сервера есть защита от ДДОС.Вопрос- пол года назад о ДДос-аттаках ни кто не подумал?
На данный момент сайт расположен на выделенном сервере с защитой от ddos-атак.