Если депозит отработал 45 рабочих дней, то у Вас должна быть кнопка "Вывести на баланс".Что-то я не могу понять, как вывести средства ?? То есть перевести их с текущего депозита на счет в личном кабинете?
за досрочный вывод депозита взимается комиссия в размере 25%.
Это нормально, в течение суток (с даты вывода без штрафа) должна появиться.В том то и дело, что её почему-то нету! Депозит отработал 62 календарных дня, и дата вывода без штрафа - 26-ое февраля, т.е. сегодня, но оно ведь наступило, а кнопки нет
В моем случае появилась после 18:00, так что, скорее всего, сегодня вечером у вас должна появиться.В том то и дело, что её почему-то нету! Депозит отработал 62 календарных дня, и дата вывода без штрафа - 26-ое февраля, т.е. сегодня, но оно ведь наступило, а кнопки нет Либо это нужно ждать до начисления процента за сегодня?
В том то и дело, что её почему-то нету! Депозит отработал 62 календарных дня, и дата вывода без штрафа - 26-ое февраля, т.е. сегодня, но оно ведь наступило, а кнопки нет Либо это нужно ждать до начисления процента за сегодня?
Я так понял должны пройти полные сутки "лежания" депозита (у ландоры "полные" сутки заканчиваются в 18-00 по МСК, когда идет зачисление прибыли) и только потом появляется кнопка вывода депозита. Как и у ddmaster, у меня кнопка появилась после 18-00. Удачи!В моем случае появилась после 18:00, так что, скорее всего, сегодня вечером у вас должна появиться.