Нет, просто инвестирую и наблюдаю за проектом.Bisu, а Вы администратор сайта?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Нет, просто инвестирую и наблюдаю за проектом.Bisu, а Вы администратор сайта?
Процент можно менять 1 раз в день, попробуйте сменить процент завтра.Почему я в личном кабинете не могу сохранить процент реинвестирования? Один раз попытался перевести в 100%, зашел через час он опять - 0%. При попытке изменить сообщает о возможности однократного изменения...
Попробуйте зайти с другого браузера или на зеркало сайта (.com замените на .net).Недавно зарегистрировалась и сделала депо на мастера, а теперь не могу на сайт зайти - пишет, ошибка, сайт не найден. С чем это может быть связано???
Раздел "Партнерская программа" обновлен, теперь видно размер депозита партнера и Ваш доход от него.в личном кабинете на страничке "Партнерская программа" пропала вкладка "Статистика начислений" (по рефералам), вчера была, сегодня нет ее, может это только у меня?
Наверное у всех, у меня так же. Зато есть размер депозита партнера и ваше комиссия.в личном кабинете на страничке "Партнерская программа" пропала вкладка "Статистика начислений" (по рефералам), вчера была, сегодня нет ее, может это только у меня?
Все пойдет на один депозит.Вопрос к знающим.
Делал вклад в одной платежке, если доливать в дугой...
1. Они приплюсовываются как то в один (Либерти И ПМ).
2. Будет два вклада в разных платежках.
Спрашиваю потому,что вклад СТАРТ и чтобы перейти на следующую ступень,нужно долить. Вот если долить в другой платежке-результат?
Все пойдет на один депозит.
Ответ тут https://mmgp.com/showpost.php?p=4377459&postcount=4Спасибо за ответ (спасибо в теме почему то не жмется).
Можно выводить на любую платёжную систему или банк, вне зависимости от того, с какой ЭПС или банка вы делали депозит.т.е. у меня ххх в Либерти, я доливаю остаток в ПМ.
Счет будет один и при вывод тогда ка происходит? На любую платежку (Либерти или ПМ)?
Можно выводить на любую платёжную систему или банк, вне зависимости от того, с какой ЭПС или банка вы делали депозит.