За досрочный вывод депозита взимается комиссия в размере 25% (на любую сумму).
все равно не понял! вот у меня например 52$ есть... могу я снять 2$ без проблем?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
За досрочный вывод депозита взимается комиссия в размере 25% (на любую сумму).
Только если у вас депозит отработал 45 рабочих дней. Не важно сколько на депозите.все равно не понял! вот у меня например 52$ есть... могу я снять 2$ без проблем?
Если они на депозите, то нет. Нужно поставить реинвест менее 100%, тогда прибыль пойдет на баланс. С баланса можно делать вывод (без штрафа).все равно не понял! вот у меня например 52$ есть... могу я снять 2$ без проблем?
А что пополнять можно любой суммой? Я думал что только по 50 баксов закидывать можноSent Payment: 14.00 USD to account U3114315 from U269xxxx. Batch: 20411733. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit Александр.
Чуть пополнил
Пополнять с PM и LR можно любой суммой.А что пополнять можно любой суммой? Я думал что только по 50 баксов закидывать можно
А что пополнять можно любой суммой? Я думал что только по 50 баксов закидывать можно
Это просто гуд!!!Пополнять с PM и LR можно любой суммой.
Пост о выплате должен содержать скрин или сообщение платежной системы со сроком давности не более 48 часов. Посты о выплатах, полученных более 48 часов назад, будут удаляться! Сообщайте только свежую информацию!

Минимум здесь 45 рабочих дней (примерно 60 календарных).Господа, подскажите пож-та новичку.
Кто на какие сроки вкладывает? что минимум 45 дней, я в курсе!
На Ваше усмотрение. У каждого свои стратегии инвестирование.Интересно Ваше мнение, какой срок оптимально держать депо?