Мммм какие вкусные "завтраки" от Ландоры, ждите, ждите
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что все что ли??проект накрылся??
![]()

В течение дня выплаты приходят. Могут ночью прийти, как ЭПС обработает.
ну-ну, эпс обычно так долго обрабатывают, по несколько дней ждать приходитсяВот когда читаешь такие вещи жалко людей становится. Ну уважаемые, как можно писать такую уетень? Вам вешают лапшу на уши, Вы жалеете таких вот кадров. ДУРДОМ. Вы ещё деньги им переведите, как пару дней назад сделал тут один товарищь.Дмитрий:
Ладно, я понял.. Спасибо. Трудно Вам приходится... отбиваться.... Сочувствую Вам, что Вас так кинули на амбразуру..
Дмитрий:
Удачи
пока нет завтраков. сначала говорили ПОСЛЕ 13:00, теперь появилась информация ДО 20:00. вот после 20:00, стало быть, прощай моя черешня...

Что-то скринов по выплатам не видно с 16.04.Абонент: Классический вопрос - когда начнутся выплаты? или уже все?
Марина: Выплаты идут, сначала мы обрабатываем ранние заявки и прибыль, далее новые заявки. До праздников должны обработать.
Абонент: % не начисляют. вывод депозита недоступен. какие же это выплаты?
Марина: Выплаты идут, специалисты работают над ними.

Мошенник- он и есть мошенник.С деньгами легче надо расставаться. Вопрос только в том, достались-то наши кровные достойному хоть мошеннику? Или так себе...
С деньгами легче надо расставаться. Вопрос только в том, достались-то наши кровные достойному хоть мошеннику? Или так себе...
Аналогично. Все, завязываю с пирамидами. Последняя надежда только на реальные проекты... Итог работы расфуфыренного проекта - минус 500$.Уже пожалел что включил реинвест на 100% 2 месяца без прибыли
Ну 500 баксов это херня, я потерял из за последних скамов гораздо больше...Аналогично. Все, завязываю с пирамидами. Последняя надежда только на реальные проекты... Итог работы расфуфыренного проекта - минус 500$.
Ну что подвидём итоги -5000$, по балансу -7300$. 2 хайпа из портфеля сдохло за месяц. Итог 3х месяцев инвестирования + 1000$