Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выплата:
28.08.11 22:20 Receive Received Payment 29.4 USD from account U1716743 to account U1185***. Batch: 6102022. Memo: API Payment. Withdraw to vasnik53 from largeearning.com.
The amount of 0.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 22:20 28.08.11. Batch: 6102030. Memo: API Payment. Withdraw to kesef from largeearning.com..
Админ этого проекта отвечал на письма кому нибудь?
Написал ему еще днем, пока не ответил.
У меня проблема я вклад уже вывел а рефку от монитора hyipscopes так и не получил (обычно платит быстро), заявка в ожидании так и висит.
Короче я точно регился по ссылке этого монитора, но в акке его нет, я думал так и должно быть, скрипт бывает такой что ваш Upline не отображается.
Короче как у вас ваш Uplinе в аккаунте есть?
В этом проекте Upline в аккаунте не отображается. Я тоже вчера регистрировался под hyipscopes. Сразу сделал вклад и рефские получил быстро. Но админ тут похоже с почтой не дружит...
Сегодня выплата:
28.08.11 22:20 Receive Received Payment 10.5 USD from account U1716743 to account U119****. Batch: 6102010. Memo: API Payment. Withdraw to f***** from largeearning.com.
Вообще-то этот скрипт стандартный, Upline должен отображаться.
Может забыли вывести функцию в пользовательское меню, а может и намерено забыли.
Эту кашу с реферами только админу по силам расхлебать, попробуйте ему ещё пару раз написать, обычно с 5-того раза он отвечает
Aug 28th, 2011 $0.88
The amount of 0.88 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Date: 22:20 28.08.11.
Batch: 6102018.
Memo: API Payment. Withdraw to HyipSCOPE.org from largeearning.com..
Админ этого проекта отвечал на письма кому нибудь?
Написал ему еще днем, пока не ответил.
У меня проблема я вклад уже вывел а рефку от монитора hyipscopes так и не получил (обычно платит быстро), заявка в ожидании так и висит.
Короче я точно регился по ссылке этого монитора, но в акке его нет, я думал так и должно быть, скрипт бывает такой что ваш Upline не отображается.
Короче как у вас ваш Uplinе в аккаунте есть?
fencer, HYIPMAN,
Спасибо за ответы,рефку наконец получил,но причину задержки я так и не понял,(почти двое суток).Я и монитору писал,на письмо ответа не получил,но рефку получил, спасибо.
Хороший монитор.
Это не реклама,а факт.
29.08.11 16:18 Transfer Sent Payment: 16.00 USD to account U1266850 from U2365341. Batch: 6105391. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to largeearning.com User nikator.