Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Large Fund
О проекте
Дата старта –13 июля 2016 г
Планы
НАЧИСЛЕНИЕ ПРИБЫЛИ
Процент прибыли варьируется от 1 до 15% в сутки в зависимости от дохода компании в этот день. В будние дни доход может достигать до 15% в сутки, в выходные дни фиксированный 1%.
Депозит в компании размещается на 7 дней
ОГРАНИЧЕННЫЙ ЛИМИТ
Ежедневно в компании действует ограничение на возможность покупки инвестиционного пакета. Раз в сутки устанавливается новый доступный лимит, обновление пакета происходит в 21:00 по UTC.
Минимальный вклад- 5$,
Максимальный вклад - 5000$.
Реферальная программа 3 уровня – 7%-2%-1%
Выплаты: ручные
Платежные системы: Bitcoin, Perfect Money, Payeer, Advanced Cash
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
13.07.16 20:21 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U11012053 from U17755**. Batch: 139673011. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 19, Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Large Fund
О проекте
LARGE FUND
Международная компания, имеющая многолетний опыт в сфере профессионального инвестирования и развития крупного бизнеса.
Дата старта –13 июля 2016 г
Планы
НАЧИСЛЕНИЕ ПРИБЫЛИ
Процент прибыли варьируется от 1 до 15% в сутки в зависимости от дохода компании в этот день. В будние дни доход может достигать до 15% в сутки, в выходные дни фиксированный 1%.
Депозит в компании размещается на 7 дней
ОГРАНИЧЕННЫЙ ЛИМИТ
Ежедневно в компании действует ограничение на возможность покупки инвестиционного пакета. Раз в сутки устанавливается новый доступный лимит, обновление пакета происходит в 21:00 по UTC.
Минимальный вклад- 5$,
Максимальный вклад - 5000$.
Реферальная программа 3 уровня – 7%-2%-1%
Выплаты: ручные
Платежные системы: Bitcoin, Perfect Money, Payeer, Advanced Cash
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
13.07.16 20:21 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U11012053 from U17755**. Batch: 139673011. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 19, Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.