laser.online - laser.online - Страница 292

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niki_77

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Satanchik

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

kubkg

Профессионал
Реакции
715
Поинты
0.000
Админы, конечно, наглецы. Есть проблемы с выплатами с четверга у людей. С пятницы-понедельника ни у кого выплат. Но вот ввод он не прикрывает...
Ну так за сегодня лям 200к надепали уже :_33: вы бы тоже не прикрывали такую прибыль)) ничего личного от админа к вкладчикам, только бизнес))
Появилось начисление, заказал вывод. Счетчик заработал. Жду утреннюю выплату.
То же самое, ну подождем, по статистике сегодня выплаты прошли некоторые, вроде админы ковыряют что-то и подтирают чат в телеге. Другой вопрос - реально решают проблему или это видимость для добора...об этом узнаем позже) Хотелось бы верить что все наладят и проект заработает в штатном режиме, но вот этот вброс от админов о выпуске своей криптовалюты через 18 дней наводит на мысль, что тут второй вариант, и этот лям сегодня надепали многие благодаря этой новости :biggrin2:

idgordan

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
А транзакции у вас появляются по истечению срока счетчика? Деньги с проекта уходят тогда, когда появляется транзакция с подтверждениями либо без. У меня счетчик закончился, но транзакции никакой по моему бтк адресу нету. . .

добавлено через 1 минуту
Если транзакции нет - значит деньги с проекта не ушли . . .

добавлено через 2 минуты
Буду следить. Если появиться транзакция - отпишусь.

Последнее редактирование:

seriicool

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вложения

• ьмда.PNG
    ьмда.PNG
    1.3 KB · Просмотры: 232

alexlx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотелось бы верить что все наладят и проект заработает в штатном режиме, но вот этот вброс от админов о выпуске своей криптовалюты через 18 дней наводит на мысль, что тут второй вариант, и этот лям сегодня надепали многие благодаря этой новости :biggrin2:
Да-да! Я об этом заикнулся в чате пару раз, но мои сообщения терлись с похвальной быстротой)))
У меня счетчик закончился, но транзакции никакой по моему бтк адресу нету. . .
точно также с четверга вывод. Транзакций не вижу в блокчейне, значит денюжка лежит там. В чате говорят Ждите, ждите..

idgordan

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу