Админ, спасибо за работу
проект в разработке, через 16 дней будет полная информация как работать в ICO с лазерной технологией.А как купить лазеркоины за деньги с баланса лазеронлайн?
не какого отношения это совершенно другое.лазеркоин скрипт биткосмоса лохотрона
если монета станет публичной - то ей будут торговать как биткоином!Если все пойдет как задумано
я уже купил 300 лазеркоинов!
Эдуард обычный тролль и в его лице лазер приобрел все черты соскамившегося проекта, добирающего красной икорки на масло сладкими сказками)eduard82, а где официальная инфа о запуске ICO на сайте хайпа лазер? Почему я как к примеру инвестор в монету перспективный узнаю об этом от вас, мол, вы в личке с админами там трете? Ну просто интересно, чутка лазеркоинов меня прям заждались
в фейсебуке на оф. странице Лазера и в английском чате.eduard82, а где официальная инфа о запуске ICO на сайте хайпа лазер
отключили чтобы мошенники не писали грязи, Антонио и его Ко - не мошенники - это реально сильная команда из США за которой будущее и не поверив в это сейчас будете потом кусать локти.отключили линки телеграмма
отключили чтобы мошенники не писали грязи, Антонио и его Ко - не мошенники - это реально сильная команда из США за которой будущее и не поверив в это сейчас будете потом кусать локти.
таким как вы лазер не выгоден, вы хотите разводить - умные хотят инвестировать в развитие а не скам, лазер не умер он только переходит в стратосферу.да-да, уже начинаем кусать
правильно мыслите я тоже это прошел, у лазера ребята деньги собирали для того чтобы свою криптовалюту сделать а не кинуть, и все инвестиции они в виде ее переведут, просто сложно им было бы сразу так говорить, никто бы им не поверил, а если действительно у них все получиться, то всем будет супер.уйдите отсюда по хорошему мы тут инвестируем в лазер
то всем будет супер
да ребята работают, получится у них вывести свою крипту в паблик и у нас прибудет, главное поверить им как когда то кто то поверил в биток.но планы по их словам у них грандиозные....в чем то даже поддерживаю Эдика...)))