laser.online - laser.online - Страница 312

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eduard82

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

zaberirina

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
лазеркоин скрипт биткосмоса лохотрона, а ната хайп тут пишущая админ игорек к админ неудачник элира, альфа инвеста интеркорна больше месяца не работал сидит тут просто ****** и ищет лохов, думает все пойдут в его банду ромейко зули и имени его игорька влашивать, наивный чувак

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eduard82

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

idgordan

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Если все пойдет как задумано, то возможно что-то еще сможем взять с лазера. Посмотрим, увидим что получиться с этого.

добавлено через 1 минуту
Хотя на практике это не происходит, но больше ничего не сделаешь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eduard82

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Подобный развод после скама создание "криптовалюты" один из популярных способов добора: Вебтрансфер, Элеврус - то что приходит первым на ум ))

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
я уже купил 300 лазеркоинов!

Это вы явно поторопились, знаете я посмотрел все видео с Антонио и понял наконецто его гениальный замысел. Он реально крутой чел. Восхищен работой его команды. И думаю у него все получится как получилось с Лазером, и его монета Лазеркоин реально в перспективе порвет биток.
Я бы с удовольствием участвовал в его ICO но кредит жмет, поэтому вынужден выставить на продажу свой аккаунт в Лазере. Там $ 1 589.47 активных инвестиций, а когда появится кнопка перевода баланса в Лазеркоины можно их будет перевести на ваш Лазеркойн кошелек аж в 1766 Лазеркойнов, что очень круто. Прошу за акк всего 750 баксов, но готов торговаться, все таки кредит жмет жестко. Это выгода в целых 2-3 раза получается а потом когда Лазеркойн вырастет так вообще считай за копейки приобрели. Только предлагаю поторопится ибо у меня уже начали активно интересоваться такой возможностью купить мой акк. Продам тому кто больше даст, ну и завтра может стать дороже ибо реивесты прут. А так могли бы переть уже вам до того момента пока не случится конвертация. В личке можно все обсудить если интересно...

kubkg

Профессионал
Реакции
715
Поинты
0.000
eduard82, а где официальная инфа о запуске ICO на сайте хайпа лазер? Почему я как к примеру инвестор в монету перспективный узнаю об этом от вас, мол, вы в личке с админами там трете? Ну просто интересно, чутка лазеркоинов меня прям заждались

HaloGenius

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
eduard82, а где официальная инфа о запуске ICO на сайте хайпа лазер? Почему я как к примеру инвестор в монету перспективный узнаю об этом от вас, мол, вы в личке с админами там трете? Ну просто интересно, чутка лазеркоинов меня прям заждались
Эдуард обычный тролль и в его лице лазер приобрел все черты соскамившегося проекта, добирающего красной икорки на масло сладкими сказками)
Внутри кабинета по-прежнему крутятся входящие депозиты и выводы.
Рисуются графики благосостояния антонио и команды, отключили линки телеграмма, где вычистили всех недовольных

Лазер бы хорошим проектом .... ииик :biggrin2:

eduard82

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
eduard82, а где официальная инфа о запуске ICO на сайте хайпа лазер
в фейсебуке на оф. странице Лазера и в английском чате.

добавлено через 2 минуты
отключили линки телеграмма
отключили чтобы мошенники не писали грязи, Антонио и его Ко - не мошенники - это реально сильная команда из США за которой будущее и не поверив в это сейчас будете потом кусать локти.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
отключили чтобы мошенники не писали грязи, Антонио и его Ко - не мошенники - это реально сильная команда из США за которой будущее и не поверив в это сейчас будете потом кусать локти.

да-да, уже начинаем кусать :)

eduard82

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
да-да, уже начинаем кусать
таким как вы лазер не выгоден, вы хотите разводить - умные хотят инвестировать в развитие а не скам, лазер не умер он только переходит в стратосферу.
лазерные технологии будут развиваться и вы скоро увидите новую публичную монету, не мошенническую а настоящую, хайп у лазера был в том чтобы собрать начальные ср-ва но и они не потеряются у вкладчиков а только приумножаться. те кто вывел фиат в плюсе, те кто получат монеты тоже будут в плюсе.
вы даже не представляете насколько развитые будут лазерные технологии и что в результате будет настоящая новая быстроразвивающаяся криптовалюта.

stoploss

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
хех, моё чутьё меня не подвело, когда лазер стал рисовать нереальные ежедневные суммы новых депозитов.
с июля был в проекте, вывел всё незадолго до скама :dirol:
коллекцию лазерных мп3-трэков оставил на память :)

eduard82

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
уйдите отсюда по хорошему мы тут инвестируем в лазер
правильно мыслите я тоже это прошел, у лазера ребята деньги собирали для того чтобы свою криптовалюту сделать а не кинуть, и все инвестиции они в виде ее переведут, просто сложно им было бы сразу так говорить, никто бы им не поверил, а если действительно у них все получиться, то всем будет супер.

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
О май гад, мошенники всех мастей и калибров бегающие по форуму друг за другом и поливающие грязью, зомби-сектанты поющие мантры, пляшут на трупе Лазера, куда я попал,-) Нормальный народ уже разошелся. Лучше бы дома сидел.
Выцарапать из Лазера свое любой ценой раз кормит надеждой и прочь вон чтоб глаза не видели это шапито не для слабонервных.

GALA1

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Всем Добрый День:)
Сразу скажу, я просто инвестор с одним рефералом(и то случайным)
Можно я только спрошу и подскажу одну информацию (принимать или нет, дело Ваше)
Вопрос: Вы помните что лазер проект уже закрылся? Они не платят! и Чуда не будет! :_44:
Кто то еще это не осознал? Нет никакого смысла сейчас спорить, доказывать, как было, что стало, кто виноват и т.д. и т.п.
ВСЁ ПРОЕКТ УШЕЛ
(как и все)!
Мы потеряли наши депозиты, у кого то были глобальные планы и огромные суммы..... обо всем можно говорить долго, возмущаться, осуждать проект....пожалуйста(это уже сделано)
Появилось предложение, обменять те депозиты (которые мы никогда не вернем, проекта больше нет.) на токины LRC.
В личном кабинете будет возможность обменять(конвертировать) ваши деньги на эти LRC (докупать ничего не нужно, если только кто захочет больше)
Что мы теряем? Да ничего! уже и так всё потеряли...

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 147
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    28.2 KB · Просмотры: 182
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    4.9 KB · Просмотры: 156

stormsize

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В общем не ждем от лазера пока никаких денег, пусть набирает обороты Лазеркони, а мы понаблюдаем за ним. по крайней мере я давно был уже в рлюсе на проекте, и сейчас там застряли только профитные 250 баксов. Будет криптовалюта, буду работать с ней дальше...но планы по их словам у них грандиозные....в чем то даже поддерживаю Эдика...)))

eduard82

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
но планы по их словам у них грандиозные....в чем то даже поддерживаю Эдика...)))
:d-thumbup: да ребята работают, получится у них вывести свою крипту в паблик и у нас прибудет, главное поверить им как когда то кто то поверил в биток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу