Боди и правда канадец, а вот "Эмма" прирожденная одесситка, кстати никто не в курсе в какой школе училась? Году этак в 2015 дернула в Канаду где и познакомилась в нашим аферистом. Шуры-муры и желание красивой жизни то что их объединило,-)
Работали из Одессы, где у "Эммы" остались родственники... Кстати Эдик который тут трется вполне возможно как то с ней связан,-)
П,С. Возможно народ и не агрился бы так сильно если бы одномоментно схлопнулись, но этот наглый добор через ИСО конечно разогрел ненависти, быть дважды обманутыми. Жадность сгубила наших Боди и Клайда. Сгубила ли? Узнаем скоро.. Очень надеюсь что все будет в рамках закона, женщину старушку мать жалко, в канаде отморозков хватает
добавлено через 36 минут
Да что вы столько времени мучаетесь? Давно можно было кредит взять на долгий срок (3-5 лет). Долг погасить и платить с ваших 40000 по 1500 в месяц пока деньги не появятся.
Долг я почти закрыл, пришлось продать кое что, вкалывать с 8 до 20 месяц без выходных, осталось немного около 15к видимо перезайму.
Дело то в другом - за мои почти полные 40 лет меня никогда по крупному не обманывали. Никогда. Бог миловал. МММы и Хопер-инвесты прошли мимо моей семьи, цыгане у вокзала мне никогда не гадали, пылесосы по 150к и наборы ножей по 50к я тоже не покупал. Все это было где-то там далеко и казалось со мной нечто подобного в принципе не случится. Случилось,-) Всегда такой внимательный и осторожный вляпался в передрягу. И это при том что я никогда в жизни даже кредитами не пользовался. Все как в тумане каком-то происходило, будто и не я вовсе. Мож они зомбировали как-то?-)) Вот что я принять не смог!!!
И самое главное это слезы жены и два пустых дня рождения двух маленьких детей и дерьмовый Новый Год. У нас просто традиционно декабрь очень затратный месяц, ибо принято детей подарками заваливать с ног до головы. Я поэтому и влошился по-крупному чтоб подарки покруче были. Вот что по-настоящему мучает, вот за это еще предстоит самого себя просить, но пока не получается.
К чему это все? Мож кто из новичков читает, поймет насколько это рискованно влошится крупными заемными суммами и это их остановит.