Да это не плохо будет.Одесситы достали со скамами.
Долг я почти закрыл, пришлось продать кое что, вкалывать с 8 до 20 месяц без выходных, осталось немного около 15к видимо перезайму.Да что вы столько времени мучаетесь? Давно можно было кредит взять на долгий срок (3-5 лет). Долг погасить и платить с ваших 40000 по 1500 в месяц пока деньги не появятся.
BearDronE;13860729Долг я почти закрыл написал(а):Почитайте, если время будет. Когда-то для меня это настольной книгой было, многих ошибок избежал.
Почитайте, если время будет. Когда-то для меня это настольной книгой было, многих ошибок избежал.
Лазер стал Битконнектом?

Хелоу ребята, я уже признался, что был просто актер и мне платили по 400$ за каждый из 16 дней съемок.Ну обещали же ту зе мун,это походу оно
В Телеге, в оф. чате, людям деньги раздают, а вы сидите!)))) Я поражаюсь организаторам, либо они реально такие правильные и отдают потерянные деньги людям, либо это самый борзый добор, спустя две недели после скама)))

окончательный 100процентный и безповоротный скам))) развели людей как котят, а ведь кто то и правда после скама депал надеясь на ICO. Доборы с легендами стали модными, учитывая историю SYNTHAМожет кто-нибудь в курсе что происходит?