Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всё админ меня удалил уже из группы фэйсбука, уже и там доступа нет. выплаты мне не будет это точно. ну и чёрт с ней с той 10-кой, тут просто дело принципа было.
... в факе прямым текстом разрешают и не запрещают.
И при чем конкретно в этом проекте другие админы, хорошие или плохие?!
Ребят, делайте, что хотите - топите проект дальше. Пройдитесь по моникам ещё .
Только белое - это белое, а черное - это черное. А не так как вам это удобно видеть . Удачи!
при чем конкретно в этом проекте другие админы, хорошие или плохие?!
Ребят, делайте, что хотите - топите проект дальше. Пройдитесь по моникам ещё .
Только белое - это белое, а черное - это черное. А не так как вам это удобно видеть
я бы целиком с вами согласился, если б только на минутку забыл, во что мы играем, зачем сюда явился этот админ и чем эта игра всегда заканчивается! так что его формальные правила - такая же филькина грамота, как и его легенда на главной! еще раз спрошу - каким образом админу был нанесен ущерб, объясните мне?
я бы целиком с вами согласился, если б только на минутку забыл, во что мы играем, зачем сюда явился этот админ и чем эта игра всегда заканчивается! так что его формальные правила - такая же филькина грамота, как и его легенда на главной! еще раз спрошу - каким образом админу был нанесен ущерб, объясните мне?
The amount of 10.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2174422->U169****. Memo: API Payment. Withdraw to Antoha007 from LatitudePay.. Date: 22:14 13.11.13. Batch: 40848086.
Быстрая выплата!!! Закину еще.
я смотрю на это всё и думается мне админ каждую копеечку хранит у себя, всё по правилам у него. а как же скамиться ему тогда если всё по правилам ? кинет людей не смотря на свои правила и выплаты.для скама раздела в FAQ случайно нет у него ?
как ни странно, млм-ки, прямо заявляющие, что они пирамиды и схлопнутся без притока денег, в этом гораздо честнее хайпов... правда, у млм-ок другие недостатки...
как ни странно, млм-ки, прямо заявляющие, что они пирамиды и схлопнутся без притока денег, гароздо честнее хайпов... правда, у млм-ок другие недостатки...
The amount of 10.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2174422->U169****. Memo: API Payment. Withdraw to Antoha007 from LatitudePay.. Date: 22:14 13.11.13. Batch: 40848086.
Быстрая выплата!!! Закину еще.
kodyaich, вы правильно заметили, что это всего лишь игра, но в данном случае админ обозначил правила игры - не разрешил мультиакки. serkis просто поспешил отписаться на мониках и форумах, а то может быть и договорились бы.
spirulina, играя с шулером, глупо соблюдать правила - сермяжная правда жизни! а договориться и сейчас еще не поздно - все от админа зависит... хХМелкаяХх, не увлекайтесь смайлами - забанят!