Админ пофигист,3 дня депозит не зачисляется,за 2 года в хайпах я такого отношения не встречал!
Скриншот в студию , не выписку , а именно скриншот .
А пока что
Админ пофигист,3 дня депозит не зачисляется,за 2 года в хайпах я такого отношения не встречал!
Такое могло произойти если человек не довёл до конца операцию.
Не гони.....,в проекте все делается инстант. Понял??????
Вывод и депозит
Здравствуйте уважаемые инвесторы.
Хотим сообщить,что нами было принято решения сменить сумму максимального вклада на 750 долларов, и минимальная сумма для вывода теперь 5 долларов.
Почему мы это делаем?
1) Многие из Вас просят увеличить опять сумму до 5000, но мы думаем что с такими вкладами проект долго не проработает, а просто увеличивать максимальную сумму депозита например на 250 долларов раз в неделю пойдет на пользу.
2) Так же люди сейчас сидят и каждый час выводят по 95 центов, в чем смысл? Вы лучше бы порекламировали бы проект за это время, и за несколько часов вывели уже больше,но уже с партнерским вознаграждением.
Давайте будем работать все вместе, свою часть работы мы выполняем, давайте и Вы старайтесь продвигать, даже раз в день рассылку по знакомым или по скайп чату, можете найти тематический форумы, блоги, доски, даже в
в соц.сетях.
Дорогие мои, давайте работать все вместе.
С Уважением Инна.
Mar-10-2013 11:58:21 AM
Вывод и депозит
Здравствуйте уважаемые инвесторы.
Хотим сообщить,что нами было принято решения сменить сумму максимального вклада на 750 долларов, и минимальная сумма для вывода теперь 5 долларов.
Почему мы это делаем?
1) Многие из Вас просят увеличить опять сумму до 5000, но мы думаем что с такими вкладами проект долго не проработает, а просто увеличивать максимальную сумму депозита например на 250 долларов раз в неделю пойдет на пользу.
2) Так же люди сейчас сидят и каждый час выводят по 95 центов, в чем смысл? Вы лучше бы порекламировали бы проект за это время, и за несколько часов вывели уже больше,но уже с партнерским вознаграждением.
Давайте будем работать все вместе, свою часть работы мы выполняем, давайте и Вы старайтесь продвигать, даже раз в день рассылку по знакомым или по скайп чату, можете найти тематический форумы, блоги, доски, даже в
в соц.сетях.
Дорогие мои, давайте работать все вместе.
С Уважением Инна.
Mar-10-2013 11:58:21 AM
Да и правильно. Я такие изменения поддерживаю.
В чате знаете что мне ответили? С меня посмеялись и послали приглашать и зарабатывать на партнерских))
Вот они были совершенно правы.
С 5 долларами у вас в любом проекте выход только один - искать рефералов. И ваши претензии к проекту, извините, действительно смешны.
А latter-day.biz - отличный проект, с ним работать в кайф. С удовольствием буду приглашать людей.
Ну это просто классика жанра... всегда больше всех кричат те кто вкладывает по 1-10$. Как детишки лет восьми, которых мороженки лишили.
Да никто не хвастает... истерить не надо просто, а спокойно решать свои вопросы. И если денег нет, то не играть в эти игры. Нервная система дороже. Ну а если всё-равно играешь, то будь готов к любому повороту событий.ну вообще-то у всех разные цели и разные суммы, Вам было бы приятно если сюда зашел какой-нибудь мультимиллионер и написал что "Вы все нищеброды, хватит ковырятся со свими копейками" ???
Так что давайте не будет хвастать у кого сколько бабла и прочее. Кто сколько может столько и вкладывает, а хвастовство не к лицу ни кому.
Хорошо что Админ расчитался с Yana007!