та же самая история. выплаты только мониторамЗадержка более суток. 2 выплаты в пендинге. Поддержка не отвечает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
та же самая история. выплаты только мониторамЗадержка более суток. 2 выплаты в пендинге. Поддержка не отвечает.
У меня была выплата 22, может из-за того, что сумма маленькая.Не платит с 18 марта, все заявки на выплату удаляют
У меня была выплата 22, может из-за того, что сумма маленькая.
маленькая это сколько?
нахера вы повлаживали по 800 баксов. а теперь ноете, дебилы бл....i deposited $800.00. my acc have deleted.
''Account disabled, please contact support. (Violation of the rules of the referral program)''
Странно то, что я не моник и проблем у меня нет, правда и рефералов тоже нет. В других проектах попадались умельцы, которые сами себе рефов создавали, а потом жаловались, что их забанили. Так же где-то читала про проблемы с отключенной учеткой в лавабанке, которая впоследствии была устранена через саппорт. Если вы ничего не нарушали (о чем знаете только вы), то решайте вопрос с поддержкой, там не дураки работают, разберутся что к чему.Что странного? Отписал что не платят, уже отключили учетку, якобы за нарушение реферальной программы) Хитрый скам, моникам некоторым платит, а у кого рефералов много и выплаты поболее нужно делать - не платит. Мне с самого начала выплаты ограничили не более 50$ в сутки.
Аналогично, решайте вопрос с саппортом.i deposited $800.00. my acc have deleted.
''Account disabled, please contact support. (Violation of the rules of the referral program)''
Вот за это мою учетную запись отключили с формулировкой "не ср*** в тарелку"... Вообще то это относилось к тем, кто столько вкинул, а не к админам.Дебилы, бл*

Привет админЕсли вы ничего не нарушали (о чем знаете только вы), то решайте вопрос с поддержкой, там не дураки работают, разберутся что к чему.
Привет, спасибо за комплимент) Только вы чуточку обознались, я пока всего лишь вкладчик(Привет админ
Да скам тамЧто у них там творится не понятно
вчера заказал для пробы
пришла денежка
23.03.17 17:26 Receive Received Payment 10.00 USD from account U11969297 to account U19ххххх. Batch: 169864991. Memo: Shopping Cart Payment. Payment to Tigr.