Re: LavaPay.com - универсальная платежная система и агрегатор платежей для вашего сай
Возьмем систему на автоплатежи для проверки, как будут результаты отпишу.
Возьмем систему на автоплатежи для проверки, как будут результаты отпишу.
Date : 02/03/2016 08:11
From/To Account : U4785764
Amount : 3.40
Currency : USD
Batch : 118815086
Memo : API Payment. Withdrawal 1233839.
Возможно ли приём платежей на сайте Visa/MC иностранными картами? не СНГ! а именно usa/aus/asia/br/eu
Не вижу интеркассу, покажите где вы ее нашли?На пополнение картами стоит интеркасса и ликпей.
Не вижу интеркассу, покажите где вы ее нашли?
Ликпей вижу только для РФ
usa - они вообще не работают
aus/asia/br/eu - вижу локальные банки и карты, особенно для бразилии и китая куча методов
вообще не вижу для пополнения картамиПопробуй зайти с eu ip и начать оплату картой и увидишь.
вообще не вижу для пополнения картами
чем вас банковский перевод не устраивает?
пополнение через банк практически бесплатное(0.00% + 2.75)
еще раз - чем вас банковский перевод не устраивает вместо карт? Этот метод не менее распростаненный и причем безотзывный если сравнивать с картами.Допустим я хочу интегрировать их на свой сайт и принимать платежи на свой счет в LavaPay и оттуда же выводить куда моей душе угодно. (очень удобно)
Совсем мертвая платежка, какие сайты ее принимают?
По Алексе рейтинги ниже плинтуса (нет трафа)
А вы хоть подключали мерчанты ? У меня лично стоят такие, которые платят на скрилл, пайпал, вебмани.Нет таких процессингов которые дают принимать карты и выводить на биткоины/webmoney и тд
Какие мерчанты? то же нужен мерчант, отпишите в ЛС плс!А вы хоть подключали мерчанты ? У меня лично стоят такие, которые платят на скрилл, пайпал, вебмани.
На другом сайте стоит другой, там да, платят на банковский счет фирмы в Англии . И холд далеко не 90 дней
быстро выводит на Перфект
08:02 16.02.16 Receive 120188511 U4785764
LavaPay inc +9.9 Received Payment 9.9 USD from account U4785764. Memo: API Payment. Withdrawal 1237974.
верификацию кто-нибудь прошел? как-то в ожидании процесс
Сегодня выводил, запросили подтвердить телефон. Всю верификацию не проходил, только телефон.А ее обязательно проходить, чтоб денежку вывести?
быстробыстро выводит на Перфект
А ее обязательно проходить, чтоб денежку вывести? В прошлый раз получил на РМ довольно быстро и без верификации.
вывод на Перфект работает и без верификации)Сегодня выводил, запросили подтвердить телефон. Всю верификацию не проходил, только телефон.