The amount of 4.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4785764->U3067***. Memo: API Payment. Withdrawal 1238638.. Date: 19:50 18.02.16. Batch: 120498049.Тоже подтвердил телефон и пришли на РМ быстро!
За пиар рекламы можете получить бан. Создайте другую тему и рекламируйте. Это в правилах форума. Здесь отписываются о том получили или не получил деньги в этом обменнике или какие проблемы есть в этом обменике, чтобы решить вопросы. Насчет обмена я знаю все обменики, которые есть и обмениваю там, где мне выгодно.
Насколько я понимаю LavaPay это платежная система, а не обменник, причем тут пиар?
Где об этом написано? Ссылки которые я запостил взяты с сайте LavaPay.com в разделе пополнения и вывода.Лава Пей, обменивает на разные другие ЭПС.
Где об этом написано? Ссылки которые я запостил взяты с сайте LavaPay.com в разделе пополнения и вывода.
LavaPay.com - универсальная платежная система и агрегатор платежей для вашего сайта. Так звучит тема. Ни чего об обменниках и обменах не написано.
Платежка молодая, на пути развития, так что пока и не особо встречается в проектах.разрешите по интересоваться,
а откуда столько выплат на эту эпс?
ни разу не встречал проектов, ее принимающую
Вы привели ссылки сторонних ресурсов в 104 посте, вас поправили и предупредили, прислушивайтесь если не хотите попаритьсяГде об этом написано? Ссылки которые я запостил взяты с сайте LavaPay.com в разделе пополнения и вывода.

разрешите по интересоваться,
а откуда столько выплат на эту эпс?
ни разу не встречал проектов, ее принимающую
Спасибо16:43 17.03.16 Receive 124064058 U4785764
LavaPay inc +9.9Received Payment 9.9 USD from account U4785764. Memo: API Payment. Withdrawal 1254122.
Быстрый обмен с лавы на перфект