Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и я с вами.... Plan: 4.25% Hourly For 24 Hours ( Instant Withdrawal )
Profit: 4.25% Hourly for 24 hours
Principal Return: No (included in profit)
Principal Withdraw: Not available
Compound: 0%
Amount: $75.00
Хоть я и в минусе, но все же, спасибо, Админ за хорошую работу!
Thanks, Admin for Good Job!
----
Злое.учий ddos-guard, не раньше не позже, я прямо удачно сотку вкинул и в итоге вместо плюса остался в минусе
DDos-Guard - scam hosting скам хостинг!
Мда...Всё собирался вернуться,но так и не решился.
По стате ISP в последнее время в проект заходило больше 2к баксов,вроде всё отлично и можно входить,но отталкивала маленькая сумма рефки от мониторов со 100$,только из-за этого и не стал возвращаться.
Сочувствую всем потерявшим.
Да тут понятно было, что админ уже инстант не включит.Ща бы всю кассу вынесли
Ну в принципе заработать можно было...
По проекту в плюсе,но большую часть моего профита админ решил оставить себе.Проект набирал обороты,думал еще поработает,но кто ж знал...С его-то маркетингом любой кипишь,смерти подобно