Ну, мне даже интересно стало, и я проверил на оф.сайте, на basic доступ к ECN есть, но счет сам по себе не маленький.Я спросил, потому что думал реальная разница есть и я что-то пропускаю. А тут вот как.... Ну ладно, пусть так. Спасибо за ответ
Ну, мне даже интересно стало, и я проверил на оф.сайте, на basic доступ к ECN есть, но счет сам по себе не маленький.Я спросил, потому что думал реальная разница есть и я что-то пропускаю. А тут вот как.... Ну ладно, пусть так. Спасибо за ответ
Но так вроде бы не только они делают. А че, нормально, хочешь обучение, и еще какие ништяки, то будь, пожалуйста, клиентом. Этот брокер все-таки вебинары не проводит, и таким путем клиентов не приобретает, чтобы раздавать всем свои обучалки.Заметил какую штуку. Для незареганного пользователя не весь контент на сайте доступен, побуждают регистрироваться.
Интерфейс точно обновили, и это меня отталкивает, чтобы начать с мт5 работать. Вы как, к картинке быстро привыкли? Сам могу признать, что мт5 выглядит более локанично, но привыкать все равно придется какое-то время.
Аааа даже так. Да, теперь какую то логику вижу.
Я в общем зарегался потраить демку. Сайт выглядит красиво и глянцево, спору нет. Но я ретроград, мне удобство важнее картинки. А при регистрации требуют столько информации… Город им мой зачем и индекс)
ЗЫ Заметил какую штуку. Для незареганного пользователя не весь контент на сайте доступен, побуждают регистрироваться.
ЗЗЫ Не нашел как инструменты посмотреть не скачивая терминал. В терминале могу посмотреть, на сайте не вижу где. Что-то я с ним не разберусь, то счета не видел, теперь инструменты.
Я даже не уверен, что перейду на реальный счет. У меня трейдинг больше для фана, чем для заработка.И как вам демка кстати? И как долго планируете на ней сидеть?) И вообще стоит ли? Может сразу реальный счет открыть? Я просто если честно не сильно понимаю зачем демки))
Что это за вопрос...?не сильно понимаю зачем демки
Я даже не уверен, что перейду на реальный счет. У меня трейдинг больше для фана, чем для заработка.
Если мне брокер позвонит и сумеет заинтересовать, может, и стану торговать. Но вообще в океане много рыбы, я еще пару брокеров присмотрел себе
Выводы по демке не делаю пока, не было времени протестировать как хотелось. Я отпишусь когда будет о чем говорить...
Что это за вопрос...?
Иногда перерастает, потом снова забрасываю. Для меня нет насущной потребности в дополнителном заработке, но мне интересен сам процесс что ли))) Поэтому кручусь в этой сфере... Но чаще на форумах зависаю ибо я еще почесать языком люблюПонял, а вы не думали, что со временем фан, может перерасти во что-то большее?)
Ну да, я как раз знакомлюсь с МТ5)Ну я в том плане, что не понимаю зачем нужны демо счета.. Разве что, если ты раньше торговал на МТ4, а потом переходишь на Мт5, то тут еще ладно
Вообще да, если серьезно трейдингом заниматься, то это и времени отбирает, и какого-то стабильного результата за конкретные промежутки времени достигнуть очень сложно. А ради какой-то (пусть и не лишней) сотки не каждый захочет месяц сидеть у компа. Плюс еще, что не каждый может себе позволить инвестировать такую сумму, которая бы приносила нормальный доход. А на мелких депо все и пытаются жахнуть, ибо заработок символический.Иногда перерастает, потом снова забрасываю. Для меня нет насущной потребности в дополнителном заработке, но мне интересен сам процесс что ли))) Поэтому кручусь в этой сфере
Знаю, что было много скептицизма к мт5, но сейчас только хорошее о ней слышу. А к хорошему быстро привыкаешь, но сила привычки тоже бывает только хуже делает, можно что-то более крутое освоить, но из-за каких-то сомнений/волнений ничего не будешь менять.Возможно даже стал более аккуратным. Привыкать нужно ко всему, но кому-то для этого требуется много времени, а кому-то хватает совсем чуть-чуть.
Да, у форекса обманчиво простой порог входа. А копнешь глубже - и пиши пропало.если серьезно трейдингом заниматься, то это и времени отбирает, и какого-то стабильного результата за конкретные промежутки времени достигнуть очень сложн
Но стоит, конечно, первое время подольше поторговать на небольшой сумме, научиться управлять и соблюдать риски. Потери то будут, но вот слива можно избежать, и волнения такого не будет, если риск на сделку не будет превышать, к примеру там 3%. Но это сейчас все относительно легко, а по незнанию можно дров наломать.Да, у форекса обманчиво простой порог входа. А копнешь глубже - и пиши пропало.
Почему это? Сама платформа как раз подойдет под любую стратегию и для любого трейдера, а вот торговые условия, конечно, больше могут сориентировать, для какого типа торговли брокер подойдет лучше всего. А что мне кажется реальным преимуществом конкретно мт5, так это больший выбор таймфреймов, это в анализе не помешает.основные особенности и весомые различия подойдут только для определенного слоя трейдеров.
Нууу можно поспорить. Есть куда более расширенные профессиональные терминалы, метак это такое - для таких нубасиков как мы))Сама платформа как раз подойдет под любую стратегию и для любого трейдера
Вот как по мне это вообще не имеет значения. Мне же не с Роналдиньо торговатьДа еще и узнаваемые лица на обложках компании, скажем так. А это уже немало на первый взгляд.
Есть такое. Квик вот очень хвалят, но неплохо уже то, что здесь мт5, для моего уровня самое то...Есть куда более расширенные профессиональные терминалы, метак это такое - для таких нубасиков как мы))
Само собой, здесь больше играет психологический фактор доверия, я об этом. А так, не особо важно, хоть без лицаВот как по мне это вообще не имеет значения. Мне же не с Роналдиньо торговать
+ еще локирование. В мт4 вроде бы такого не было сделать возможным.А что мне кажется реальным преимуществом конкретно мт5, так это больший выбор таймфреймов, это в анализе не помешает.
Он же футболист, почему я должен доверять брокеру из-за футболиста? Был бы он известным трейдером - тогда ладно еще.Само собой, здесь больше играет психологический фактор доверия
Чето про это подумал)))не особо важно, хоть без лица
Он же футболист, почему я должен доверять брокеру из-за футболиста? Был бы он известным трейдером - тогда ладно еще.
Это смотря у кого какая стратегия, мне больше нравится, что можно статистику рынка посмотреть, это удобно.преимуществом конкретно мт5, так это больший выбор таймфреймов
Это что чисто у брокера такая фишка? или везде в мт5 так можно?что можно статистику рынка посмотреть, это удобно.