Starr, Я вот честно не пойму, что вам сделал этот проект!? Вы с самого старта топите проект. Ну если не нравится, отписались что не понравился и забыли. Так нет вы его целенаправленно топите, в чём ваша выгода? Сделать доброе дело сомневаюсь.
Скоро видимо можно будет смотреть по тв криминальные сводки)))
Лига Чемпионов и её создатель. 18+
http://www.youtube.com/watch?v=MaLln5Borxs
Прекрасное дополнение к всему выше сказанному.
Надеюсь люди не будут обращать внимания на пейдов и фейковые вклады.
Смотрю работы вообще нет, раз вы так усиленно проект топите. По вашим высказываниям получается что и мой вклад и выплата либо фейковые либо я пейд!?Рисую качественные макеты и баннеры для проектов.
Смотрю работы вообще нет, раз вы так усиленно проект топите.
По вашим высказываниям получается что и мой вклад и выплата либо фейковые либо я пейд!?
Ладно треп трепом а кто то сможет реальные доказательства привести неплатежеспособности проекта и невыполнения обязательств? Думаю что никто, тогда все вышесказанное просто флуд, а все эти видосы и прочая чушь может быть и неправдой подобный фейк сделать особого труда не составит
Чего-то только не скажешь за деньги, верно?
Пруфы были до этого. Читай тред, плиз
Что и требовалось доказать. Меня назвали либо пейдом либо неадыкватом, сам не понял кем, хотя доказательств того что я пейд у вас нет. И на сколько я понял вы не в один проект ни копейки не вложили и все ваши посты на форуме сводятся к одному, "топки" проектов.Адекватный человек сюда не будет ничего вкладывать. Либо пейды, либо мультиаккаунты с вчерашней регистрацией и вкладами 100$+
В общем с вами спорить без полезно.Чего-то только не скажешь за деньги, верно?
В спорах раждается вражда. Лучше конструктивно обсуждатьВ общем с вами спорить без полезно.
Так тебе твердят о томже,скажи одно ты с ван сифа или с фуд капа, сидишь тут не вылазиешь с темы? Вроде как не вкладывал как мы, команды все свои не заводил??? На каждую страницу твой пост, по делу и без дела... тут уже и ежу понятно ктот ы и к чему клонишь! Со своими неудачными попытками сравнить с денежным потоком, сделать одним человеком Котова и Аделя Юсупова)))) А теперь и с этим попури из всех мулек , которые жестко перевернули , особенно в разговорах и телефонном звонке где админ отстаивал свой проект и предупреждал, что если брусилов и компашка, будут продолжать плогиатеть, парвет!!! Скажите здесь вообще хоть один есть адекватный на форуме инвестор( а не проплаченный флудер конкурентов, форумчанин, который нормально аргументированно с доказательствами скринами и т.д , который может доказать свою точку зрения. Что проект изначально планировался 1,5 месяца как заведомый скам с вливанием в качественную рекламму больше 15 штук зеленых????
Да ты прав за деньги конкурентов можно любой тролинг устроить причем без явных доказательств
ну значит этот demon действительно Жека Сосоюк или как его там--и кидала тот ещё...щас конечно завопят--докажи со скринами в зубах...Так что ЛЧ действительно пытается оклеветать конкурентов.
На самом деле не имеет значения кто это конкретно,главное-что из команды Лиги Чемпионов.И активизировался аккурат под открытие этой самой ЛЧ.ну значит этот demon действительно Жека Сосоюк или как его там--и кидала тот ещё...щас конечно завопят--докажи со скринами в зубах...
Скоро видимо можно будет смотреть по тв криминальные сводки)))
Лига Чемпионов и её создатель. 18+
http://www.youtube.com/watch?v=MaLln5Borxs
Искусственный "забубняж" голоса раздражает. Смотреть невозможно. По делу, и так всем понятно кто админ. Все админы хайпов мошенники и серийники. Но ведь, есть те, кто дают выйти в профит первым инвесторам, а то и безубыток.
Неужели, сейчас не пойдут вкладывать в хайп от админа хайп лиги? Или рояльерна? Или роскапитала?
И дело не в том, что они кинули кого-то, а в том, что эти админы умеют держать свои проекты, и дают выйти в профит своим инвесторам.
Скопировано из официальной группы проекта Лига Чемпионов:
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ НАШЕГО ПРОЕКТА!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
Завтра в 21 00 по москве состоится главная конференция после открытия проекта.
Адрес конференции: https://go.myownconference.ru/League-Champions
На которой в первые в истории спортивных проектов Вам откроют святая святых, сердце нашего проекта - КАПЕРОВ!
Завтра на конференции будет присутствовать менеджер по работе каперов, главный капер проекта. В онлайн режиме он ответит на все ваши вопросы по работе наших каперов. Предоставит первый полный отчет по игре , расскажет и покажет все схемы и стратегию игры, как ставятся ставки, предоставит скрины работы с момента начала работы каперов.
До чемпионата мира по футболу осталось ровно 7 дней...