Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вот что-то рискнул, просто понравился проект и внешним видом, и с маркетингом такого типа мне как-то везло обычно .. тук-тук.
Да и то что вклады в Биткойн прикрутили к проекту, думаю тоже говорит о хорошей подготовке админа к проекту, да и время запуска в таком случае выбрано правильно, лучше меньше да лучше, тише едешь дальше будешь...
В общем удачи нам!
Депозит: 20.12.13 21:11
Sent Payment: 50.00 USD
to account U2166583 from U4909***.
Batch: 44194079. Memo: Shopping Cart Payment. BestInvest15.
Что-то я не припомню таких выражений в своем посте. Вы сами все выдумали и сами посмеялись над своими же шутками? Браво! Тут хлопать я Вам должна, по идее, а не наоборот!
I am In with 1st $100 and Then $500
The amount of 500 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U4548204->U2166583. Memo: Shopping Cart Payment. latestmonitor.com31.. Date: 00:02 21.12.13. Batch: 44199410.