Для тех, кто спрашивают, почему у меня есть больше и полное снятие, чем 150%? Вот мой случай ребята! Это $ 7,777.77 только и активную депозитную! Я начал с $ 501 затем добавил больше и больше после того как я изменить свой STP ТЧ ... тогда каждый раз я выйти я не реинвестируется слишком до того времени, я достиг своего любимого ряд $ 7,777.77. Неужели всегда реинвестирования если некоторые из моих депозитов истек только для поддержания мой $ 7,777.77. Как все просто.
Вот скриншот всей моей депозит ... вы можете рассчитать активную депозитную для того, чтобы вы тоже доказать, если это будет именно так, как $ 7,777.77, и вы можете рассчитывать также ЗАВЕРШЕНО чтобы сравнить его с отозвал Всего, что у меня есть. Я сделал этот скриншот, чтобы избежать путаницы. Прикрепленный являются скриншот моего инвестициям и резюме моей LEANCY счет. Счастливые прибыль и благодаря всей моей DL для присоединения к моей команде. Давайте roocks $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $!
Скриншот из моих инвестиций для LEANCY!
Резюме моей LEANCY счет!